Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

В Запорожье снимают продолжение популярного сериала «Слуга народа» (Фото)

Автор:   /  16.09.2016

Съемки популярного сериала и полного метра «Слуга народа-2» продлятся в нашем городе четыре дня. Вчера группа снимала у отеля «Хортица Палас». А сегодня ранним утром на берегу Днепра, рядом с недостроенными мостами, режиссер сериала Алексей Кирющенко (он известен как режиссер «Моей прекрасной няни», ролью в популярном сериале «Ликвидация» и других популярных картинах – авт.) снимал очередную сцену.

{фото2}

Герой лидера «Студии «Квартал 95» Владимира Зеленского – народный президент Василий Петрович Голобородько – по сценарию встречался с местными чиновниками. На их роли, к слову, были приглашены запорожские актеры, среди которых Александр Третяченко и Александр Волчков. Роль бывшего премьер-министра в продолжении сериала играет популярный украинский актер Стас Боклан.
Встреча народного президента с представителями запорожской власти по сценарию проходила на повышенных тонах у недостроенных мостов.

{фото18}

Раскрывать нюансы сюжета и озвучивать текст, вложенный сценаристами в уста Зеленского, пока запрещено. Но досталось тутошним властьимущим на орехи по полной программе – и за недостроенные мосты, и за «убитые» дороги, и за катастрофическую экологическую ситуацию, и много еще за что.
Для участия в съемках группа пригласила известных местных журналистов, операторов и фотокорреспондентов. Мы играли самих себя: после того, как народный президент Голобородько размазал местную номенклатуру, журналистский пул атаковал Василия Петровича животрепещущими для Запорожья вопросами. Среди настоящих журналистов оказалась бывшая модель, известная в недавнем прошлом как лицо одной из газет города. То, что она не имеет к журналистской братии никакого отношения стало понятно сразу: девушка пришла играть журналиста на лабутенах и странно смотрелась на фоне обутых в кроссовки и балетки представителей местных медиа.

{фото21}

Съемки проходили легко и весело, Владимир Зеленский и Алексей Кирющенко постоянно шутили, выясняли местные реалии и на ходу добавляли едкие фразы в текст народного президента. А вот что ответил журналистам герой Владимира Зеленского мы узнаем после того, как сериал и полнометражный фильм «Слуга народа-2» выйдет на экраны.

{фото3}

{фото4}

{фото5}

{фото6}

{фото7}

{фото8}

{фото9}

{фото10}

{фото11}

{фото12}

{фото13}

{фото14}

{фото15}

{фото16}

{фото17}

{фото19}

{фото20}

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →