Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Происшествия  >  Текущая статья

В Мелитополе избили парня из-за рэпа (Фото)

Автор:   /  22.11.2016

2b2e4e7c249541b6874eb7f52fe77365

В ночь на 20 ноября в одном из увеселительных заведений Мелитополя произошла драка, – сообщает «РИА-Мелитополь».

Леонид Радченко,  известный в городе рэпер, выступает под псевдонимом «Реальный Пацан». Около трех часов ночи Леонид пришел со своими друзьями в кафе, которое находится в центре Мелитополя.

Мелитополец рассказал, что люди, отдыхающие за соседним столиком, его узнали и попросили зачитать одну из его композиций. Поскольку у «Реального Пацана» было хорошее настроение, он решил выполнить просьбу горожан, предварительно спросив разрешение у администрации заведения.

Во время выступления Леонида в кафе зашли два посетителя, у которых, по всей видимости, не лежит душа к этому стилю музыки. Новоприбывшие, по словам «музыканта», начали его сразу уже избивать, а после схватили, выволокли на улицу и продолжили бить.

Пострадавший обратился в полицию, после чего вернулся в заведение,  по его словам, чтобы «выпить чаю, успокоиться и смыть кровь». Но персонал кафе его попросил уйти. Это возмутило парня.

Кстати, работники кафе отмечают, что все происходило совершенно не так, как заявляет их гость. По словам официантки, Леонид, помимо исполнения рэпа, хвастался огромной суммой денег в рюкзаке, поэтому молодчики и накинулись на парня, чтобы отнять «сбережения». Охрана кафе отвезла в полицию дебоширов, а также пострадавшего рэпера. Но через некоторое время «музыкант» снова вернулся в кафе и персонал не захотел его пускать, дабы не навлечь на себя беду.

img_20161120_045125

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

06262645

В области найден подпольный завод по изготовлению топлива

Читать дальше →