Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

В Мелитополь вернулась девушка, которая пропала еще весной

Автор:   /  10.10.2016

Как сообщается в сети, к себе домой, в Мелитополь, вернулась 17-летняя Вера Протченко, которая пропала 13 мая. Девушку изначально разыскивали в городе, но после диапазон поиска расширился. История закончилась хорошо, ведь Вера самостоятельно вернулась домой.

Как ранее утверждал отец девушки, Вера могла покинуть отчий дом в знак протеста, ведь они накануне поссорились. Также он рассказывал на всю страну, что с Верой они хоть и ругались изредка, но жили вполне мирно. Соседи Веры Протченко отметили, что отец с дочерью часто конфликтовали, поэтому девушка уходила из дома. Правда, каждый раз она довольно быстро возвращалась обратно.

Отец Веры обратился на телевидение и просил у всех украинцев помощи в поиске пропавшей дочери. Также по всему Мелитополю были расклеены объявления с обращением от отца к пропавшему подростку.

Но, как выяснилось позже, девушка, которую разыскивал весь город, а потом и вся Украина, была на заработках в Николаеве. А когда сезонная работа закончилась, Вера попробовала устроиться в Бердянске, но не найдя там работу – вернулась домой.

Напомним, 13 мая Вера Протченко ушла из дома и не вернулась. Родные сперва самостоятельно пытались найти девушку, но когда попытки не увенчались успехом, решили подать заявление о пропаже в полицию.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →