Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

В деле об убийстве запорожца Романько появились страшные подробности

Автор:   /  12.10.2016

По словам вдовы Саши Романько, ее адвокат Сергей Барбашин провёл своё собственное расследование мотивов убийства и пришёл к выводу, что это был эксцесс исполнителя – Тиханкова Евгения.

В частности, он написал: «28 апреля 2016 года судья Заводского районного суда Запорожья Марченко Н.В. выносит полностью абсурдное, незаконное и преступное заочное решение о признании права собственности (автомобиля Романька Александра) за некой пенсионеркой Мурай Валентиной. Схема отжима автомобиля, легализованная судебным решением: от имени погибшего Романька Александра пишется поддельная расписка о том, что он продает этот автомобиль Маренич Игорю, после чего Маренич Игорь якобы продает автомобиль Мурай Валентине также по расписке. Перерегистрации в сервисных центрах МВС права собственности конечно-же не было. Чтоб Романько Александр не узнал о существовании этого решения суда, была использована старая судебная уловка – повестки слали «типа ошибочно» на улицу Маршала Чуйкова 20б, хотя он всю жизнь прожил и был зарегистрирован в доме 26.

В августе 2016 Александр Романько узнал о вышеуказанном решении суда и подал заявление о пересмотре заочного решения. Сразу после подачи заявления, еще в августе с Александром Романько связались Тиханков Евгений и люди причастные к отжиму автомобиля. Была встреча, на которой ему угрожали, требовали перестать оспаривать апрельское судебное решение. Он не послушался и написал заявление в Заводский отдел полиции по факту использования поддельной расписки от его имени. 21.09.2016 судья Марченко Н.В. удовлетворила заявление Романька Александра и назначила заседание на 11.10.2016. 27 сентября вечером во дворе дома Александра убивает Тиханков Евгений».

Как уже сообщал z-city, запорожец заколол человека на глазах его маленькой дочери.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →