Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

В запорожском профтехучилище нашли махинаций на 152 тысячи гривен

Автор:   /  23.06.2016

В частности, установлена лишняя начисленная и выплаченная заработная плата, и перечисление единого социального взноса в сумме 58,7 тыс. гривен.

В течение последних четырех лет за счет общего фонда областного бюджета учебное заведение предоставляло платные услуги, которые должны проводиться за счет средств специального фонда на сумму 47 тыс. гривен.

Из-за неперечисления в бюджет средств, поступивших на восстановление кассовых расходов общего фонда, областной бюджет недополучил более 13 тыс. гривен.

В учебном заведении по госзаказу обучалось двое учеников, которые на момент зачисления уже получили профтехобразование в другом учреждении и не имели права на обучение по государственному заказу. Однако, этим ученикам выплатили почти 10 тыс. гривен стипендии, премии, индексации, в результате чего училище недополучили дохода от оказания платных услуг более 5000 гривен.

Благодаря мерам, которые приняли фининспектор в ходе ревизии, нарушения были возмещены в полном объеме. За нарушение финансовой дисциплины 9 должностных лиц учреждения привлечены к административной ответственности.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →