Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Общество  >  Текущая статья

Запорожец превращает город в сказку (Фото)

Автор:   /  29.11.2016

img_6441

Двор, который расположен в Днепровском районе на ул. Трегубенко, 17, из обычной серой и ничем не приметной территории превратился в настоящую выставку животных. Правда, не живых, а вырезанных из дерева. Необычные скульптуры Олег Добычин вырезает самостоятельно: мужчина является скульптуром-миниатюрщиком по призванию души. Олег Добычин поделился, что работает на одном из предприятий города, а своему хобби, которое делает город сказочным, посвящает все свободное от работы время.

Украшать свой двор Олег начал еще в феврале 2015 года. Сейчас на улице красуются крокодильчик, вылезающий из скорлупы яйца (в планах у автора сделать для него мать, но пока не нашелся большой ствол дерева), кот и сова, а также рыбка с акулой. Кстати, акула отчего-то вызывает у детей особую любовь: малыши любят закидывать ей в рот камешки, которые, впоследствии, Олег Добычин оттуда достает. Маленькая жительница этого двора любит пересчитывать зубки акулы: когда идет в садик – считает верхний ряд, а когда топает домой — нижний.

Любителями деревянных фигурок и почитателями труда Олега являются самые маленькие запорожцы. Зачастую детей не так просто «оторвать» от шедевров, ведь такие персонажи не «проживают» в их дворах.

Олег Добычин также рассказал, что 5 фигур уже установлены на острове Байда – там красуется целая зимняя сказка. У запорожца в планах развивать свое хобби, а также привлекать в свое дело по облагораживанию города сторонников.

img_6401

img_6425

img_6454

img_6417

img_6442

img_6451

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

%d0%91%d0%b5%d0%bb%d1%8b%d0%b9_%d0%a5%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%ba_5x08_

Сегодня запорожцев ждет резкое похолодание

Читать дальше →