Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Запорожская БДСМ-вечеринка: боль и унижение со вкусом суши (Фото +18)

Автор:   /  14.07.2016

Снимать вечеринку нельзя, а пить “на шару” — можно

Мужчины в масках, женщины в чулках и латексных костюмах, красный свет…. Атмосфера перед вечеринкой напоминает знаменитую сцену фильма Кубрика “С широко закрытыми глазами”. Тут действительно чувствуешь себя частью неведомого, закрытого от посторонних глаз, мира. Совершенно не знаешь, чего ожидать от дальнейшего действа: массовой оргии, привселюдных унижений участников вечеринки или разбитых в кровь спин и ягодиц.

Оградиться от толп зевак и людей “не в теме” организаторы решили старым проверенным способом — высокой ценой входного билета на вечеринку. Она составили “космические” по меркам запорожской клубной жизни 200 гривен по предпродаже и 250 гривен на входе в клуб.

Но настоящих любителей порки и связывания, коих в клубе собралось под 70 человек, такая цена не остановила. В их обществе сразу чувствуешь себя чужим — складывается впечатление, что все они давно знакомы друг с другом. Одиночек, вроде меня, замечено не было — приверженцы БДСМ пришли или парами, или большими компаниями.

{фото2}

Фотографировать происходящее приходилось исподтишка и очень осторожно, ведь одно из основных правил подобных мероприятий — полный запрет на фото- и видеосъёмку. Причём, это касалось в том числе и охранников ночного клуба Jet, где и происходило действо. Организатор заподозрил секьюрити в фотосъёмке, после чего парень начал оправдываться, мол я всего лишь сделал селфи.

В общем в такой строгой и таинственной обстановке проходило тягостное{фото6 справа}ожидание начала пати. Благо, что для гостей были приготовлены бесплатные коктейли — водка с апельсиновым и яблочным соком. Коротая время за “светскими” разговорами и попивая дармовой алкоголь, БДСМ-щики дожидались начала.

Круговорот боли в ночном клубе

Открылся вечер выступлением “кошечек” — откровенно выряженных барышень, выступавших в роли аниматоров вечера. Исполнив плохо отрепетированный танец с “хозяином” (накачанным парнем в кожаных штанах и жилетке на голое тело), девушки плавно перекочевали в зал. На протяжении всего мероприятия они общались с гостями, переходя от столика к столику, сидели на коленках у посетителей, флиртовали и предлагали их отшлёпать.

Следующим номером, представленный на суд зрителям — шибари. Этот термин пришёл к нам из Японии и представляет собой искусство эстетического бандажа. “Хозяин” (или, как его ещё называют активисты БДСМ, “верхний”) прямо на сцене начал завязывать на девушке{фото4 слева} массу красивых узлов, после чего подцеплял “рабыню” (“нижнюю”) к специальному деревянному каркасу. Причём подвешивание проходило таким образом, что “рабыня” принимала причудливые, но не лишённые эстетической составляющей позиции.

Мне, как неискушенному зрителю, подобное действо показалось скучным. Смотреть 20 минут, как “верхний” крутит всевозможные узлы ради трёх красивых поз — извините, забавно, но не динамично. Сглаживало впечатление лишь то, что “рабыни” в некоторых случаях выступали с обнажённой грудью. Но и это, к сожалению, приковывало моё внимание лишь на несколько минут.

{фото7 слева}Однако после долгого и монотонного сеанса шибари вечер перестал быть томным — зрители увидели сеанс порки. “Нижних” шлёпали ладонью, били по спине и “мягкому месту” плёткой, обильно поливали горячим свечным воском. Честно говоря, смотреть на подобное зрелище неприятно. Вроде и понимаю, что все “рабы” пошли на это добровольно и осознанно, что они кайфуют от происходящего. Но всё равно – наблюдать вздрагивания “нижних” после каждого удара, их гримасы боли, извивания их обнажённых тел мне не понравилось.

Развратная трапеза

После короткого перерыва программа вечеринки начала циклично повторяться: шибари-порка-шибари-порка. Сменялись только “хозяева” и “рабы”.

{фото5 справа}При этом, самое яркое событие вечера произошло не на сцене, а на входе в зал. Там на сдвинутых столах гости наблюдали “суши герл”. Тело абсолютно обнажённой девушки покрыли листьями салата, на которые выложили различные роллы. Палочки гостям не предоставили, поэтому большинство из них брали угощение с тела “суши гёрл” прямо зубами. С особым остервенение мужчины проделывали данный процесс с роллами, которые располагались на интимных местах девушки — груди и зоне бикини. “Кошечки” тоже не остались в стороне и кормили гостей японскими угощениями держа их у себя во рту, тем самым совмещая совместное поедание с поцелуями.

{фото3 слева}

“Муж ревнует, но ничего поделать не может”, — признания “кошечки”-мазохистки

Под конец вечера мне удалось разговориться с одной из “кошечек”.

— Я замужем, у меня двое детей, но мой муж “не в теме”, поэтому сегодня я здесь одна — огорошила меня девушка.

На вопрос, не ревнует ли муж, “кошечка” ответила, что ревнует, но сделать с увлечением своей жены ничего не может. При этом БДСМ-пристрастия появились у девушки уже после замужества.

— Спать с другими мужчинами мне запрещено, а вот ходить на подобные мероприятия — нет.

“Кошечка рассказала мне, что всё увиденное здесь, шибари и порка, требует серьёзной подготовки, поскольку подобными “развлечениями” можно нанести серьёзную травму “рабу”:

— Был случай, когда один из хозяев не соблюдал технику безопасности, что привело к тому, что “нижняя” потом полгода лечила руку, неправильно перетянутую крепкими верёвками — откровенничала девушка. — А при порке можно по незнанию оставить серьёзные шрамы. Нужно знать куда бить и как бить, чтобы доставить и себе и “рабу” максимальное удовольствие.

Её слова подтвердил и “хозяин”, выпоровший на сцене, как оказалось, свою жену:

— Тут есть люди, у которых много чему есть поучиться: как правильно пороть, как правильно вязать… Вообще, во время сессии, “нижний” входит в состояние транса, он не чувствует боли, а его организм наполняется эндорфином — гормоном радости.

Мой собеседник ещё долго рассказывал мне про различные нюансы БДСМ. В том числе о том, что многие люди, пришедшие на вечеринку в первый раз, ожидают увидеть самые запретные виды секса. А в итоге разочаровываются, поскольку никакого интима не происходит. Также он поведал, что на следующий день пройдёт закрытая вечеринка садо-мазо-активистов в одном из арендованных домов в Запорожье. Стоит поход туда 400-450 гривен с человека, но приходить нужно обязательно в паре с “нижним”. Такая вечеринка отличается тем, что на ней нет театрализованных постановок, порка может произойти в любой момент и при всех, “хозяева” и “рабы” не раздеваются, ведь для них главное — получить психологическое удовольствие.

Но для того, чтобы попасть на подобное мероприятие, нужно обязательно знать организаторов. Мне предложили познакомиться, но я отказался. Хватит с меня всей этой боли и унижений, мне по душе более простые виды времяпровождения!Автор Жора Клубный

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →