Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Запорожская модель вошла в ТОП-­14 самых красивых украинок

Автор:   /  11.07.2016

{фото1 слева}В отборочном кастинге, который прошел в мае этого года в столице Украины, участвовали около полутора тысяч участниц. В финал прошли лишь 14 из них, среди которых была и наша землячка. В своей анкете на вопрос, почему она решила принять участие в конкурсе, Анна написала: «Хочу попробовать свои силы. Это моя давняя мечта – участвовать в столь масштабном и грандиозном конкурсе красоты».
Аня рассказала «Субботе плюс», что подготовка к финалу проходила в течение недели, репетиции длились по шесть­-семь часов, без перерывов. Поскольку Анна до этого масштабного конкурса выпала на два года из модельного бизнеса, ей пришлось наверстывать упущенное, посещать многочисленные мастер­-классы известных тренеров по разным профессиональным направлениям. Несмотря на то, что наша землячка не стала победительницей – титул «Мисс Украина Вселенная» достался 18­-летней киевлянке Алене Сподынюк – Анна намерена в следующем году снова принять участие в этом грандиозном конкурсе.
«Я учту все ошибки и буду тщательнее готовиться к участию в шоу «Мисс Украина Вселенная». Ведь многие мои коллеги два­-три года потратили на подготовку к этому яркому шоу. Очень хочу победить в этом конкурсе!»
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →