Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Запорожская прокуратура настаивает на аресте педофила

Автор:   /  08.09.2016

По сообщению прокуратуры в Запорожской области, правоохранители настаивают на аресте 50-летнего гражданина, который подозревается в растлении несовершеннолетних.

Запорожцу было объявлено о подозрении согласно ч. 2 ст. 156 УК Украины – развращение несовершеннолетних. Прокуратура настаивает на аресте подозреваемого на время досудебного разбирательства, невзирая на полученный отказ в суде.

Стоит отметить, если прокуратура сможет убедить суд в виновности подозреваемого запорожца, то ему будет грозить лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

Кстати, сотрудниками прокуратуры разбиралась в схожем деле: в феврале этого года запорожец в социальной сети вел интимную переписку с несовершеннолетним. На самом деле, с персональной страницы ребенка переписку вел запорожский активист. Впоследствии, борцы с педофилами вместо ребенка пришли на встречу к подозреваемому. Там они провели с педофилом воспитательную беседу, но это наоборот помогло растлителю: действия активистов судом были расценены как провокация.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →