Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Спорт  >  Текущая статья

Запорожские гандболисты поглумились над «бражниками» — 35:22

Автор:   /  13.11.2016

Спортсмены гандбольного клуба АВС из города Брага тешили себя надеждами обыграть дома игроков «Мотора» и сделать шаг к выходу из группы в рамках розыгрыша Лиги чемпионов. Но уже в первом тайме игра была окончена. В пользу запорожцев!

В первой игре второго круга Лиги чемпионов «моторовцы» встречались с португальской командой АВС. В домашнем поединке запорожцы лишь в конце смогли склонить чашу весов в свою пользу — 27-23. Кроме того, вызывали опасения состояние нескольких наших игроков, которые на днях провели игры за национальную сборную, а также оправившихся от травм. Также играл свою роль тот факт, что поражение — практически перечеркивало надежды португальцев на продолжение борьбы за почетный трофей — для них это был последний бой.

Но у игроков «Мотора» были свои планы на этот матч. Запорожцы с первой же секунды обрушили на ворота спортсменов АВС шквал атак. «Бражники» не успевали закусывать, вытаскивая из своей сетки очередной мяч. Уже на 4-й минуте игры запорожские игроки оторвались в счете — 0:5!

Не особо помог португальцем и тайм-аут — «моторостроители» продолжали прокладывать голевые маршруты в ворота «бражников». Отлично действовал в нашей «рамке» Геннадий Комок, раз за разом отбивая броски португальцев. Словом, сирену на перерыв португальцы восприняли как избавление от тяжких мук — 9:18 в пользу гостей.

Второй тайм начался точным броском с семиметровой линии запорожцев. Стоит заметить, что португальский тренер менял как перчатки своих вратарей, но не один из них не удовлетворил. Голы продолжали влетать в «рамку» хозяев. Больше того, даже играя в меньшинстве, запорожская дружина грамотно защищались и результативно атаковала. Словом, ГК «Мотор» заслуженно и уверено победил в Португалии — 35:22.

Следующий матч в рамках Лиги чемпионов запорожцы проведут 19 ноября против лидера группы — французского «Нанта».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

1

Бильярдист Артур Пивченко: «Когда впервые ударил по шару, то чуть не разбил лампу над столом»

Читать дальше →