Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Запорожские полицейские опубликовали видео огромнейшего оружейного склада «ювелирной» банды (Видео)

Автор:   /  23.06.2016

Арсенал поразил своими размерами даже бывалых правоохранителей. Обыски еще продолжаются, но уже изъято 38 гранатометов различных модификаций, ручной пехотный огнемет, пулемет ПКТ, 111 ручных гранат различных типов, пять мин направленного действия МОН50, 74 тротиловые шашки, а также почти два десятка ящиков с автоматными патронами.

Информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. В его ходе правоохранители получили санкцию на обыск помещений, принадлежащих данному гражданину.

Напомним, что банда «ювелиров» или «ювелирная» банда работала приблизительно с средины 2011 года. Тогда они и впервые попали на «радары» правоохранителей. Основали группу три брата, они действовали тихо: не оставляли следов, их лица всегда были закрыты масками, всегда работали в перчатках и очень быстро – каждое ограбление длилось от 30 сек. до 1 мин. Каждое ограбление готовилось месяцами с особой тщательностью и от раза к разу их мастерство увеличивалось.

Больше о жизни и подготовке преступников можно прочесть в нашем материале

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →