Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Запорожский Центр «Грани» открыл новый учебный год при поддержке мецената Александра Богуслаева ®

Автор:   /  16.09.2016

Материал размещен на правах рекламы
Уникальный Центр технического творчества для молодежи распахнул двери всех своих секций и кружков, чтобы презентовать детям и их родителям новые возможности для развития и реализации гениальных идей и технических изобретений. В рамках реализации комплексной программы поддержки талантливых детей и молодежи, традиционно партнерами мероприятия выступила общественная организация «Запорожский вектор» и меценат Александр Богуслаев.
{фото2}

Весь день в Центре технического творчества под открытым небом работали демонстрационные площадки, на которых учащиеся презентовали свои удивительные изобретения. Насыщенная программа мероприятия включала: мастер-классы под руководством опытных педагогов по начальному техническому моделированию, бумаге и пластику, декоративно- прикладному искусству, проводились показательные выступления юных робототехников, авиа, авто и судомоделистов, а также выставку детских работ по разнообразному техническому творчеству.

{фото3}

Дети смогли зайти в каждый обучающий класс и познакомиться с программой и спецификой каждого направления. В течение дня ребята активно участвовали в интерактивных играх и записывались в студии. На сегодняшний день запорожский Центр «Грани», является одним из немногих творческих технических центров, который совершенно бесплатно работает с разными категориями школьников. Центр реализует широкую программу поиска и поддержки одаренных детей со всей Запорожской области, интегрирует техническое творчество в систему образования, развивает творческий потенциал учеников.

{фото4}
— «Запорожский вектор» и Центр НТТУМ «Грани» связывает многолетняя дружба и долгосрочные партнерские отношения — говорит Юрий Вдовцов, куратор проектов ОО «Запорожский вектор». — Вот уже несколько лет мы оказываем информационное, финансовое и организационное сопровождение мероприятий, которые проводятся здесь. И сегодня мы с большим удовольствием участвуем в большом открытии — старте нового учебного года и большого пути для каждого маленького гения из Запорожья. Это важно, что находятся такие люди, как запорожский меценат Александр Богуслаев, которые помогают центрам творчества для школьников развивать таланты и воспитывать хороших специалистов — высококлассных и, надеемся, в будущем востребованных в Украине.

{фото5}
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →