Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Запорожским депутатам запретят оскорблять друг друга на сессиях (Документ)

Автор:   /  16.06.2016

Новым регламентом не допускается использование оскорбительные высказываний и неприличных слов, призывы к незаконным и насильственным действиям, оскорбления в адрес других депутатов или других лиц, государственных органов, предприятий, учреждений и организаций.

Также депутатам нельзя будет использовать на сессиях громкоговорители, плакаты и технические средства, которые не способствуют работе сессии. Не будет разрешено использовать в своих речах недостоверные и непроверенные сведения.

{фото2}

В случае нарушения этих правил, председатель заседания сможет призвать депутатов к порядку, вынести устное замечание, подвергнуть его публичному осуждению, объявив о нарушениях на заседании.

К нарушителям могут применяться санкции: можно проинформировать о его недостойном поведении депутата и о мерах воздействия, которые принял к нему городской совет, через СМИ или на официальном веб-портале Запорожского горсовета. Или вынести на рассмотрение сессии предложения по применению к депутату, который нарушил нормы депутатской этики, санкций в виде лишения права выступления на одном пленарном заседании.

{фото3}

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →