Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Общество  >  Текущая статья

Запорожцев просят помочь спасти брошенного больного пса

Автор:   /  28.11.2016

%d0%a6%d1%8b%d0%b3%d0%b0%d0%bd

Запорожанка Виктория Васина — человек с большим и добрым сердцем. Она постоянно помогает бездомным и брошенным животным, от которых отказались хозяева и выбросили ставшего ненужным друга на улицу.

Сейчас Виктория вытаскивает из болезни брошенного 8-летнего Цыгана. К Вике найденыш попал с диагнозом венсаркома, которую в ветеринарной клинике «Добродий» вылечили с помощью химиотерапии. Но через неделю после окончания лечения у Цыгана случился инсульт. Виктория не бросила пса, лечит его за свои сбережения и благодаря помощи неравнодушных запорожцев, которые знают Вику и помогают, чем могут, в ее благом деле.

Когда понадобилось серьезное лечение Цыгана и постоянный контроль врачей, ему выделили комнату в клинике «Добродий», хотя там нет стационара, но случай оказался очень тяжелый. К Вике с Цыганом там относятся как к родным.

— Препараты для лечения Цыгана очень дорогие, вытаскивать его придется долго, — рассказывает Виктория. — С нас в клинике практически не берут за лечение, зато вкусняшки и подарки дают Цыгану. У них замечательный коллектив! Возможно, кто-то, прочитав о наших нуждах, подумает — война, а она со своими собаками. Но не могу я бросить Цыгана умирать! Он не виноват, что его предали.

Возможно, у кого-то дома есть препараты, которые больше не нужны, но они помогут в лечении Цыгана: актовегин, церибрализин, милдрона, глиятон, нейроксон, армадин, нейромедин, мидокалм, манит, контривен, кортексил, L-лизина эсцинат, препараты Хель — церебрум композитум, лимфомиозот, траумель С, коэнзим композитум. Нужны и пеленки.

Если есть те, кто готов помочь спасти Цыгана, можно перечислить, кто сколько может, на карту ПриватБанка 5168 7554 0799 4843 (Васина Виктория). Виктория отчитается за каждую копейку. Телефон Виктории 050 180 14 40 и Анны Половковой (волонтер, помощник Вики) 066 510 88 75

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

1988703994

ЗАЭС отдала 3,7 миллиона гривен за ремонт лифтов «на бумаге»

Читать дальше →