Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Запорожцев снова охватило красочное безумство (Фото)

Автор:   /  25.07.2016

Красочное безумие началось, как и планировалось, в 14:00. Фестиваль красок, или как его еще называют «Холи», проводится для того, чтобы разукрасить мир в разные, а главное – в яркие цвета. Также одна из целей мероприятия – умчаться подальше от серых будней и весело провести время.

{фото2}

{фото3}

На мероприятие пришло достаточно много запорожцев и гостей города. Красочное безумие охватило не только детей, но и взрослых.

{фото6}

{фото7}

На фестивале, помимо обсыпания красками, гостей ожидала живая музыка, разнообразные конкурсы и квесты, а также масштабный флешмоб. «Запуск» красок проходил в три этапа: первый раз в 16:00, когда состоялось открытие, затем в 17:00, а потом в 18:00.

{фото4}

{фото5}

Также на территории парка действовали разные зоны отдыха. Например, можно было взять в аренду байдарку и совершить «путешествие» по озеру парка. Или же пострелять из лука, а также и размяться в новой для нашего города системе – «Альфа-гравити» и многое другое.

{фото8}

{фото9}

С фестиваля «Холи» никто не ушел в чистой одежде, ведь по традиции, красками обсыпают не только друзей, но и незнакомцев. Поэтому, хоть на небольшой промежуток времени, запорожцы разукрасили и себя, и свой город в радужные цвета.

{фото10}

{фото11}

{фото12}

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →