Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Запорожцы поругались с директором «Дубовой рощи» на обсуждении проекта парка

Автор:   /  08.09.2016

{фото1}

Сегодня, 8 сентября, в здании администрации парка «Дубовая роща» прошло обсуждение представленной концепции рекреационной зоны. На слушание, помимо директора Олега Комаренко и активной общественности города, пришла и Виктория Чикалова, которая является экс-директором парка.

В обсуждении принимали участие запорожские активисты, которые успели внести не столько свои предложения по реконструкции парка, сколько поругаться с Олегом Комаренко. Директор «Дубовки» попеременно вступал в перепалку то с запорожцами, то с Викторией Чикаловой. Господин Комаренко предлагал активистам высказывать свои идеи и пожелания по реконструкции парка, но постоянно перебивал гостей в здании администрации. Из-за этого, негодование пришедших лишь возрастало.

{фото2}

Активисты критиковали изобилие бетона и колонн в представленном проекте, наличие обширной автостоянки, а также «Зеленый театр», который должен вместить в себя 2500 гостей (при том, что в праздничные дни парк посещают около 5-6 тысяч горожан). Запорожцы отметили, что в парке не должен быть столь большой театр, на что нынешний директор ответил следующее: мол, если театр будет меньше, то в него не приедут артисты. Олег Комаренко признался, что при принятии решения про театр с раздвигающейся крышей, учитывалось мнение одного человека.

{фото3}

Правда, запорожцы все еще могут подать свои предложения по «Дубовой роще». Для этого нужно в письменном варианте доставить данные любым удобным способом: на сайт мэрии города или парка, а можно и лично в администрацию «Дубовки» (здание находится за открытой сценой).

Все предложения принимаются исключительно до 18 сентября.

А далее рабочая группа будет заниматься подробным изучением предложений от запорожцев.

Напомним, 30 августа в горсовете проходило обсуждение проекта по реконструкции «Дубовой рощи».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →