Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Запорожье на обеде: Годзилла-марафонец и белка-фотограф

Автор:   /  29.09.2016

Метание еды в окно: забывчивый муж не останется голодным

Отправившись на работу супруг, вспомнил, что забыл дома обед, и решил вернуться. Однако жена не пожелала спуститься вниз к подъезду, чтобы отдать ему еду.

Вместо этого находчивая дама выбросила «тормозок в окно. Причем так метко, что попала точно в открытый люк на крыше автомобиля. Больших подробностей о появившемся видеоролике, к сожалению, нет. Также остается загадкой, где же именно был снят видеоролик,да и имена героев остались в тайне.

Кроме этого не сообщается, не пострадала ли еда, с которой обошлись таким бесцеремонным образом.

Годзилла пробежала марафон за 6 часов

25 сентября Всеволод Большаков пробежал московский марафон в костюме Годзиллы.

Спортсмен рассчитал, что без костюма он сможет пробежать марафон приблизительно за 3 часа. Уже в начале дистанции атлет перегрелся. «Годзилла» натерла ему всё тело (даже уши). В итоге результат забега составил 5 часов 54 минуты 48 секунд.

Один из участников марафона написал в своем профиле в Instagram следующее: «После 30 км я понял, что это не человек, а реально годзилла! Я не знаю кто ты, но ты нереально веселил народ, давал веру и энергию. Народу было тяжело, но когда они видели тебя, у них появлялась энергия и сила! Потому что тебе было тяжелее всех!!! Годзилла, ты был зажигалкой на этом марафоне!»
{фото2}
{фото3}
{фото4}

Парень потерял обручальное кольцо раньше чем невеста сказала ДА

Инцидент произошел в перерыве бейсбольного матча в Нью-Йорке. В самый ответственный момент парень уронил кольцо, которое покатилось между рядами. Искать украшение пришлось всем сектором. К счастью, всё закончилось хорошо, и невеста сказала «да».

В Новой Зеландии кот стал пастухом для отары овец

Усатый-полосатый по имени Стив прекрасно справляется с работой. Знакомство кота с овцами состоялось, когда Стиву исполнилось восемь месяцев. Хозяева решили спрятать от холодов ягнят в своем доме.

Животные радушно приняли Стива в свою отару, и даже сделали его своим лидером: они по пятам следуют за котом, не отходя от него ни на шаг.
{фото5}
{фото6}
{фото7}

Белка-фотограф

Недавно фотограф-натуралист Вадим Трунов опубликовал несколько любопытных снимков, глядя на которые, начинаешь подозревать, что живущие в лесу белки намного умнее, чем могут показаться на первый взгляд.

Так, животные на фотографиях Трунова не просто мило бегают друг за другом, а еще и лепят снеговика, играют в волейбол орехами и желудями, но даже устраивают … фотосессии.

Милее картину сложно придумать.
{фото8}
{фото10}
{фото9}
{фото12}
{фото11}

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →