Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Запорожье на обеде: желтая карточка за тверк на футбольной поле, фигуры из чипсов и чудак в костюме дерева

Автор:   /  26.10.2016

Пользователи Сети строят фигуры из чипсов

Флешмоб начался с подачи сценариста и продюсера Netflix Джейн Эспенсон, которая опубликовала в соцсети Twitter фотографию кольца, сделанного из Pringles.

— Никакого клея, только физика, — написала Джейн.

Твит набрал более 100 тысяч лайков и 75 тысяч репостов, а многие пользователи попытались воссоздать эту фигуру.

{фото2}

{фото3}

{фото4}

Позже Эспенсон разместила видеоинструкцию о том, как создать фигуру из Pringles. В ролике говорится, что при строительстве кольца необходимо создать крепкий фундамент, который должен выдержать верхнюю часть конструкции.

В Швеции лось загнал мужчину на фонарный столб

В городке Вендельсо, водитель автомобиля спас местного жителя от разъяренного лося, забредшего из соседнего леса и направившегося к местному супермаркету.

Как сообщает газета Aftonbladet, несмотря на то, что на улице было много людей, животное попыталось забодать мужчину, вышедшего из магазина. Тот бросил покупки и быстро забрался на фонарный столб.

Лось остановился под столбом и яростно смотрел на мужчину, не обращая внимания на прохожих, которые пытались отвлечь его. Очевидцы признались, что выглядело это все очень забавно. Даже представительница полиции Альбин Навербег призналась, что в обычной ситуации люди на фонарные столбы не залезают.

Прогнать зверя удалось только водителю, который остановился рядом с фонарем и резко просигналил. Лось сбежал в лес. Его сейчас ищут егери, которые должны выяснить, не представляет ли он угрозу для людей.

Футболист получил предупреждение от арбитра за тверк после забитого гола

На матче «Нью-Ингленд Революшн» против «Монреаль Импакт» произошел забавный эпизод. Форвард «Нью-Ингленд Революшн» Кеи Камара, забив гол, отпраздновал его танцем в стиле тверк. Но арбитр матча расценил такое празднование, как неспортивное поведение и наказал футболиста желтой карточкой.


В США задержали мужчину в костюме дерева

В штате Мэн полицейские задержали мужчину, который мешал движению на одной из улиц Портленда.

30-летнего американца зовут Эшер Вудворт. Он отказался отвечать на вопросы сотрудников правоохранительных органов.

Друг задержанного, оказавшийся поблизости, утверждает, что таким образом мужчина исследовал местное автомобильное движение.


86-летняя женщина вышла замуж в платье собственного дизайна

Милли Тэйлор-Моррисон недавно вышла замуж в потрясающем платье, дизайн которого придумала сама. Невеста работала моделью 50 лет назад, и до сих пор отлично выглядит.

Ее внучка сделала фотографию бабушки и выложила в Facebook.

{фото5}

{фото6}

Девушка рассказала, что ее бабушке исполнилось 86 лет неделю назад, а ее новоиспеченному мужу столько же будет в декабре.

— Бабушка была счастлива с дедушкой 41 год, прежде чем он умер. 25 лет спустя она снова нашла любовь, и наша семья невероятно рада за нее.

{фото7}

Жених, Гарольд Моррисон, был близким другом Милли на протяжении 60 лет. И вот пару лет назад, когда Гарольд серьезно заболел, они съехались и стали вместе жить. Милли ухаживала за ним, и когда он выздоровел, тут же сделал ей предложение.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →