Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Запорожье на обеде: как Африка стала страной, роскошная цыганская свадьба и обезьянки-школьники

Автор:   /  03.10.2016

Глава британского МИДа назвал Африку страной

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон допустил грубую ошибку, перепутав государство с континентом.

«Несмотря на все проблемы, средняя продолжительность жизни в Африке удивительно выросла с тех пор, как эта страна вошла в глобальную экономическую систему», – заявил Джонсон 2 октября, выступая на съезде Консервативной партии в Бирмингеме.

Видеозапись выступления министра опубликована на официальном канале партии на YouTube. При этом ранее пресс-релизе выступления главы британского МИД географический статус Африки указан верно, – отмечает International Business Times.

СМИ подчеркивают, что это не первый ляп, допущенный Джонсоном, который ранее занимал пост мэра Лондона. Ранее он уже прославился своими эпатажными выходками и скандальными заявлениями.

Путешествующий пакет АТБ

Модным среди украинцев стало фотографироваться с пакетом АТБ в разных странах мира. Присоединились к популярному в сети флешмобу и мелитопольцы. Пакет с логотипом супермаркета они прихватили с собой в Грецию.

{фото2}
Отметим, что дал старт флешмобу некий парень, опубликовавший фото с пакетом АТБ на фоне Эйфелевой башни. Буквально за несколько часов снимок набрал более 5 тыс. «лайков» и сотни комментариев. Идею подхватили и другие пользователи. В интернете стали появляться фото с пакетом АТБ на фоне Амстердама, Пизы и других Европейских городов.

Удивительно, но сеть популярного супермаркета к флешмобу не имеет отношения. Правда, находчивых украинцев все же решили поощрить, организовав конкурс «Пакет-путешественник».

«О том, что пакет АТБ путешествует миром уже несколько месяцев подряд, знают едва ли не все. В соцсетях продолжают появляться фотографии с пакетом в различных уголках мира, и мы решили подхватить волну. Вдохновившись вашей оригинальностью и стараниями, АТБ объявляет о старте конкурса «Пакет-путешественник» в котором каждый желающий может выиграть путешествие в Париж и один из десяти денежных призов в 1000 гривен», – говорится на сайте АТБ.

Как мужчины ждут женщин: забавные фото из магазинов

Ходить за покупками с женой или подругой – тяжкий крест для многих представителей сильного пола. Мужчины отчаянно скучают на шопинге, ведь мало кто из них понимает терапевтический эффект такого мероприятия.
{фото3}
Сочувствующие страждущим парням даже создали отдельный аккаунт в «Инстаграм», где регулярно публикуют свежие фото мужчин, «застуканных» за грустным ожиданием своих дам в магазинах.

{фото4}
У странички Miserable Men («Несчастные мужчины») уже более 270 тысяч подписчиков. Парни всего мира сочувствуют друг другу, но это – не повод отказывать девушке в прогулке по бутикам!
{фото5}
{фото6}

Детеныши орангутанга каждый день ходят в школу

В индонезийской части острова Борнео открылась специальная школа для маленьких орангутангов. Она расположена в реабилитационном центре, занимающимся спасением животных.

18-месячный детеныш по кличке Дидик только-только оправился после операции (из плеча малыша извлекли браконьерскую пулю) и в первый раз пошел в школу вместе с другими маленькими орангутангами. Именно там малыши учатся ходить, лазать по деревьям и общаться друг с другом.

Цыганская свадьба шокировала своим размахом пользователей Сети

В словацком городе Михаловце объединили свои сердца 19-летняя Ева и 20-летний Лукаш. Платье невесты стоило 1 000 евро, на столах была куча деликатесов и сладостей, а развлекали гостей известные группы страны. Во время танцев, по обряду, Еву осыпали деньгами (а именно купюрами номиналом в 500 евро) и золотом. Родители невесты за 4 дня гуляний потратили более 35 000 евро.

Видео по-цыгански роскошной свадьбы увидели более 200 тысяч человек по всему миру.

Руферы «покорили» самый высокий кран Украины

Экстремалы взобрались на кран в Запорожье, с помощью которого ведется велось строительство центральной опоры моста. Он является самым высоким башенным краном в Украине (его высота более 200 метров).

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →