Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Публикации  >  Текущая статья

Запорожье на обеде: как отец «троллит» дочь-подростка, встреча влюбленных через 65 лет и «Оскар»

Автор:   /  15.11.2016

Самые увлекательные новости со всего мира.

Отец – звезда Instagram

Каждый родитель вправе решать, как именно воспитывать свое чадо. 48-летний американец не стал запрещать своей дочери выкладывать в сеть немного откровенные фото, а просто начал пародировать ее снимки. Подобный стеб вызвал ажиотаж в Instagram, ведь американец стал популярным в сети. На Instagram 48-летнего Криса подписалось уже 60 тысяч пользователей!

Насколько удачно отец пародирует дочь – судите сами.

Джеки Чан наконец-то получил заслуженный «Оскар»

Актер с мировым именем и просто любимчик публики 62-летний Джеки Чан получил Оскар. Известно, что он снялся в более чем 200 фильмах, а в киноиндустрии провел уже 56 лет. Джеки Чан не скрывал своих ярких эмоций во время произнесения речи, держа в левой руке столь желанную статуэтку.

Гордость бывшей анорексички кроется в жировых складках

Мода, которая не покидает жизненные просторы женского пола на худобу, не планирует отступать. Девушки, в надежде приблизиться к желанному идеалу, изводят себя диетами и приобретают анорексию. 23-летняя англичанка некогда также следовала данному тренду, но она нашла в себе силы и полюбила свое тело с «широкой костью»: сейчас девушка гордится своим животиком и складками, которые обтекают ее пышные формы.

Воссоединение возлюбленных спустя 65 лет

Британские студенты познакомились в далеком 1951-ом и сразу же взаимно влюбились. 20-летний Дэви сделал предложение руки и сердца 18-летней Хелен, но ее родители не дали совершить дочери столь необдуманный поступок и запретили ей выходить замуж. С тех пор дороги возлюбленных разошлись: каждого из них ждала другая, чужая жизнь. И вот спустя 65 лет они наконец-то встретились, чтобы больше никогда не расставаться – все еще влюбленные до безумия друг в друга «молодые» решили пожениться. Их чувства так и не угасли.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

С любовью, на будущее

Читать дальше →