Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Запорожье на обеде: кошмар Хичкока в Австрии, норвежский премьер ловит покемонов и целующаяся белочка

Автор:   /  07.10.2016

Скворцы стали причиной пробок в Австрии
Стая птиц вызвала многокилометровые заторы на дорогах между городами Инцерсдорф и Фезендорф. Об этом пишет The Local.
Очевидцы произошедшего утверждали, что «нападение» птиц выглядело как кадры из фильма ужасов.
Разъяснить загадку несколько неадекватного поведения пернатых помогли орнитологи. Они рассказали, что скворцы наелись ферментированных ягод, содержащих природный спирт.
И способность скворцов ориентироваться в пространстве, помимо опьянения, ухудшилась из-за дождя и тумана.
Россияне открыли детсад для взрослых
Первыми в группу записались управляющие банков, сообщает НГС.ру.
«Люди довольно серьезные. Им настолько надоела офисная жизнь, им хочется нового, интересного. Не вот эти все тренинги, квесты — это уже надоело людям, им хочется счастья. А счастье бывает только в детстве», — поведал автор идеи Евгений Пятковский, который работает программистом.
По его словам, вложения в проект составили 600 тысяч рублей. Среди услуг необычного детского сада Новосибирска – стандартный набор: завтраки, обеды, полдники, тихий час, а также занятия рисованием, лепкой, пением и так далее. В роли кураторов – настоящие воспитатели детсадов.
«Нашли бабушек, которые в СССР были заведующими в детсадах либо воспитателями. Собрали их опыт, и в итоге «родили» это чудо», — подчеркивает Пятковский.
В планах у создателей – открыть взрослые сады в Москве и Санкт-Петербурге.
Премьер-министра Норвегии уличили в ловле покемонов
Весь мир успел и подзабыть об истерии, которая этим летом развернулась вокруг игры Pokemon Go. Однако у игры еще есть достаточно поклонников даже среди публичных личностей и политиков. На днях The Guardian застукала Эрну Сульберг, премьер-министра Норвегии, за ловлей покемонов на заседании местного парламента.
{фото5}
Эрна занимает высокую государственную должность с октября 2013 года, а с 2004 года является лидером Консервативной партии страны. СМИ утверждают, что дама является большим фанатом покемонов. Во время официального визита в Словакию она старалась «выходить» 10-километровое яйцо.
102-летнюю женщину арестовали полицейские. Оказалось, она давно об этом мечтала
Дело было в Миссури. Когда-то давно в своем списке желаний Эдди Симс написала: «Хочу, чтобы меня хоть раз в жизни арестовали». Наконец-то её мечта сбылась!
{фото2}
Хотя это желание было трудно осуществить: старушка вела весьма приличный образ жизни. Например, несколько последних лет она делала всякие мелочи – сумки, чехлы для очков, подушки, шарфы – и жертвовала их в Центр для пожилых людей в Миссури.
{фото3}
Подопечные Центра никогда с ней не встречались, но хотели как-то отблагодарить Эдди за ее доброту и щедрость. Поэтому попросили знакомых полицейских организовать так называемый «арест».
{фото4}
Реакция 102-летней женщины была неожиданно радостной. Хотя сначала Эдии Симмс сомневалась, что на неё действительно наденут наручники. Затем полицейские отвезли ее в дом престарелых, которому она много помогала. Там Симмс подарила жителям центра три пары собственноручно связанных носков и сыграла с ними несколько партий в «Бинго».
Белочки тоже любят целоваться
Каждый раз, когда люди угощают белочку ее любимым лакомством, она забирает его с ладошки и в знак благодарности на прощание изображает «поцелуй», подобный тому, который показан в видеоролике.
После трапезы пушистый зверек тычется носом в камеру или в ладошку. Ее не останавливает даже тот факт, что в ладошке уже нет еды.
Создается впечатление, что белочка дарит свой поцелуй, чтобы отблагодарит за лакомства. Этот трогательный жест заставляет людей нести ей угощения снова и снова.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →