Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Автор:   /  03.11.2016

Из-за странного поведения на заседании в Верховной Рады Дмитрия Добкина «троллят» в соцсетях

Пользователи соцсетей активно обсуждают поступок нардепа на заседании Верховной Рады 1 ноября.

Многим поведение Добкина показалось по меньшей мере странным.

{фото2}

{фото3}

{фото4}

Однако старший брат нардепа Михаил Добкин не увидел ничего странного и подозрительного в поведении Дмитрия. Парламентарий прозрачно намекнул, что видео, которое вызвало столь сильный общественный резонанс, не более чем результат умелого монтажа.

Нардеп Сергей Лещенко не смог «оправдаться»

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко не смог ответить на вопрос журналистов, согласен ли он с определением диджея Анастасии Топольской о депутатах, голосовавших за установление квот на украинские песни в музыкальных радиопрограммах и радиопередачах.

Соответствующее видео ТСН появилось на Youtube.

— Пан Лещенко, так вы дебил или нет, раз проголосовали за тот закон? — спросила корреспондент «1+1», отметив, что всего лишь цитирует его невесту.

В ответ Лещенко обиделся и сказал, что «некорректно задавать такие вопросы».

Напомним, возлюбленная нардепа, Анастасия Топольская назвала «дебилами» депутатов Верховной Рады, голосовавших за закон о квотах на украинскую музыку в радиоэфире. Сергей Лещенко был одним из 268 депутатов, голосовавших ЗА. Об этом Топольская написала в Facebook.

В России отремонтировали дорогу в «Фотошопе»

Администрация Приморского района Питера на портале «Наш Санкт-Петербург» 31 октября заявила о том, что завершился ремонт пешеходной дорожки, и предоставили фото, на которых пешеходная зона запечатлена в идеальном состоянии. Об этом сообщается на страничке Лахта Онлайн в соцсети ВКонтакте.

{фото6}

{фото5}

Чиновники отчитались о проделанной ими работе с помощью картинок, обработанных в графическом редакторе.

Однако 2 ноября жители Приморского района проверили якобы отремонтированную дорогу и выяснили, что она по-прежнему находится в разрушенном состоянии. В социальных сетях опубликовали фото с настоящим состоянием пешеходной зоны и обвинили чиновников в обмане.

Позже пресс-секретарь администрации Приморского района Санкт-Петербурга, объяснил такой оригинальный ремонт дороги ошибкой специалиста «ввиду большой загруженности».

По его словам, в пресс-службе района просто случайно показали фотографии проекта, какой пешеходная зона должна была стать после ремонта.

Необычная «месть» студентки

Выпускница Академии дизайна Эйндховена И-Фей Чен создала пистолет, который стреляет слезами.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

Преподаватель попросил девушку во время семинара подготовить больше материала за короткий срок. Девушка считала, что не справится с задачей.

— Это давление нарастало в течение 18 месяцев и в результате вылилось в конфликт во время одной из моих презентаций. Я была очень эмоциональной, чтобы контролировать себя, и расплакалась. Мне пришлось отвернуться от всех, чтобы никто не видел, что я плачу, — сообщила студентка.

После этого инцидента, Чен создала латунный пистолет со слезами в качестве концептуального выпускного проекта. Для стрельбы необходимо надеть на лицо силиконовую маску, которая собирает слезы. Они замерзают в резервуаре и вылетают из дула с помощью газового баллончика.

На выпускном девушка выстрелила в преподавателя. В результате, ее проект «Слезомет» показали на выпускной выставке Академии.

 

Китаянку назвали самой сильной невестой в мире

33-летняя Дорин Фу из города Гаосюн (Тайвань) является фанаткой фитнеса. Как сообщает DailyMail, девушка продемонстрировала отличный уровень физической подготовки, исполнив подтягивания прямо во время свадебной церемонии.

Фитнесом Дорин начала заниматься 3 года назад. Её будущий муж занимался бодибилдингом. Новоиспеченная пара устраивала свидания в тренажерных залах и вдохновляла друг друга на новые спортивные достижения.

Находчивые друзья молодоженов предложили им устроить свадебную фотосессию в спортивном стиле, но ребята отказались от этой идеи. По словам Дорин, девушка всё же задумалась о том, как совместить торжество с любимыми спортивными упражнениями. И решила заняться подтягиваниями прямо во время церемонии.

— Я горжусь тем, что меня называют самой сильной невестой в мире. Это прекрасное доказательство того, что я хорошо тренируюсь, — считает Дорин.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

img_1036

Меценат Александр Богуслаев помог запорожским волонтерам-художникам украсить забор детского отделения Запорожского областного тубдиспансера ®

Читать дальше →