Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Инвалид-участник АТО получит долгожданное жилье

Автор:   /  04.10.2016

Состоялось заседание комиссии по вопросам осуществления мероприятий по закупке жилья для семей погибших военнослужащих и инвалидов войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий в 2016 году.
В Департаменте социальной защиты населения облгосадминистрации на приобретение жилья получено 735 тысяч гривен. На данный момент в списке претендентов один человек – Алексей Грищенко, участник АТО, инвалид первой группы. Он находится на квартирном учете в Константиновской сельском совете Мелитопольского района. Учитывая его состояние здоровья и острую потребность в качественных медицинских услугах, семья желает получить жилье в Мелитополе, а не в селе.
«Сейчас рассматривается два варианта: приобретение жилья в Константиновке Мелитопольского района или получения приписки в Мелитополе и приобретение жилья непосредственно в городе. Алексей Грищенко проживает в доме без отопления и канализации, дом находится в зоне подтопления. Его жена работает в Мелитополе, также там учится сын. Поэтому им уместно было бы получить жилье в городе. Этот вопрос находится на особом контроле, мы будем общаться с этой семьей и вместе искать пути решения этого вопроса», – отметил директор Департамента социальной защиты населения облгосадминистрации Игорь Мещан.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →