Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Информация о том, что Артем Дубков сам отправил Панова в Крым – фейк

Автор:   /  11.08.2016

Как сообщает «Цензор.НЕТ», журналисты из издания «Центр журналистских расследований» не так поняли бизнесмена и подали неверную информацию.

— Вчера я узнал, что Женя в беде. Это было около 22.00. Ваша коллега (коллега журналистов из «Цензора», — ред.) представилась Валентиной из «Центра журналистских расследований». Достаточно бестактно себя вела. Говорила, что видит мою недвижимость в Крыму ( в базах, — ред.)», — отметил Дубков.

Данная публикация (на сайте Центра журналистских расследований», — ред.) — это неправильная интерпретация моих слов. Вчера я был на эмоциях. Она слышала, в каком я был состоянии. Видимо, в погоне за сенсацией неправильно поняла мои слова, либо выдернула их из контекста, — заявил депутат.

Также депутат отметил, что никаких поручений Евгению не давал, и не мог дать потому, что ехать в Россию человеку, который баллотировался от «УКРОПа» в горсовет, прошел АТО и был волонтером — приравнивается к самоубийству.- Моя версия — это похищение с целью начала полномасштабной военной операции со стороны России. Женя идеально подходит на роль бандеровца, который ест детей, — резюмировал Артем Дубков.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →