Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Итоги дня: Пересмотр дела Межейко в суде, снятие подозрения с главврача облбольницы, а также прокуроры-коррупционеры

Автор:   /  04.08.2016

В Запорожье пропал мужчина (Фото)

Как сообщается в сети, мужчина отправился в один из гаражей Шевченковского района для покупки автомобиля. Через некоторое время связь с ним пропала, а на данный момент его местонахождение неизвестно.

По его словам, комиссия по проверке была организована 16 июля, и за этот период семь прокуроров области уже оказались под подозрением в нечестности. Этими людьми сейчас занимается группа внутренней безопасности Генеральной прокуратуры Украины.
Как сообщается в сети, ночью в Мелитополе бушевала непогода: шел дождь, а темное небо озаряли молнии. Небо над городом то и дело «вспыхивало» разнообразными узорами, которые вселяли ужас, но также очаровывали своей красотой.
Родственники нашли пропавшего мужчину в больнице. Отмечается, что перед тем, как попасть в медучреждение, его ограбили. Единственное, что радует семью пострадавшего – их родственник жив.
Руководство предлагает горожанам конкурс – нужно придумать креативную, но простую кличку для двух самочек и одного самца этих красивых птиц.
Вчера, 3 августа, на горячую линию спасателей «101» поступило сообщение от бердянского отдела полиции. Правоохранители рассказали, что в ставке они обнаружил тело мужчины, — сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области.

Вчера, 3 августа, коммунальщики начали демонтировать старое покрытие на ул. Авалиани (Шевченковский район). Новый асфальт должен появиться около домов №5а, 11 и 13.
Примерно в 10.50 в Мелитополе столкнулись три автомобиля – «Дэу Матиз», внедорожник «Мерседес» и микроавтобус «Рено», — сообщает сайт «РИА Мелитополь», «Мерседес» ехал первым, а за ним следовала «Дэу», которую догнал на светофоре микроавтобус.
Вчера, 3 августа, около 10 часов утра рядом остановкой «Автовокзал» начали установку нового киоска. Теперь, помимо прежних ларьков, «оккупировавших» остановку, в строю появился новый «боец».
Как сообщает «РИА-Мелитополь», Вадим Передерий, который потерял сознание и впал в кому на соревнованиях по триатлону, находится в реанимации. Отмечается, что состояние Вадима оценивается как тяжелое. На фоне теплового удара у мужчины произошел оттек мозга.
Пьяный водитель на автомобиле «Опель Омега», находясь в состоянии алкогольного опьянения сбил пешехода, — сообщает Отдел коммуникаций ГУ НП в Запорожской области.
Как сообщается в сети, центр проблем национальной безопасности не только опубликовал полное видео избиения, а также рассказал, кем являлся правоохранитель до этого. Известно, что ранее 24-летний полицейский работал во внутренних органах.
Очередная авария произошла на пешеходном переходе на улице Бородинской. Как сообщает на своей странице в соцсети Станислав Скалозуб, на этой дороге ограничен обзор для водителей. Это и приводит к ДТП.
На 11 октября 2016 года на 10.00 назначено Заседание в Высшем специализированном суде по пересмотру приговора Виктору Межейко, подозреваемому в разгоне запорожского Майдана, — об этом на своей странице в соцсети сообщает депутат облсовета Ярослав Гришин.
Из доклада американских инженеров, который был подан 29 июля 2016 года, стало известно, сколько денег необходимо вложить в ремонт запорожских шлюзов. Известно, что на реконструкцию клапанов и гидроцилиндра, по предварительной оценке американских специалистов, нужно от 600 тысяч до 1,5 миллиона долларов. Еще в 4,5 миллиона долларов обойдется ремонт блокировки двух подъемников для двустворчатых ворот.
Как сообщает «МВ», городская власть решила действовать более гуманно в отлове бродячих собак. Из 48 собак, которых выловили в Мелитополе, на стерилизацию попали лишь 9.
Главному врачу ЗОКБ отменили подозрение в совершении уголовных преступлений по фактам присвоения, растраты или завладения чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением и подачи заведомо ложных официальных документов.
Следственный отдел прокуратуры открыл уголовное производство по факту вымогательства взятки, — сообщает пресс-служба прокуратуры в Запорожской области. Известно, что сотрудник фискальной службы требовал с предпринимателя 15 тысяч гривен за то, чтобы не проводить у него необходимые по закону проверки.
Житель Бердянска 1937 года рождения забыл, где припарковал свой ВАЗ -21011. Чтобы найти машину, он обратился в полицию, — сообщает Отдел коммуникаций полиции Бердянска.
Артур Гатунок (член партии «УКРОП») в Сети рассказывает об обращении к нему одного запорожца. Мужчина ежедневно стоит на остановке в ожидании нового троллейбуса (по городу таких курсируют всего 10 штук), ведь они намного удобней из-за мягких сидений, а также оборудованы кондиционером.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →