Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Итоги дня: Приезд госсекретаря Ватикана, избиение ветерана АТО и доклад ООН о недавних событиях в Запорожье

Автор:   /  16.06.2016

В Запорожье избили ветерана АТО и одного из организаторов антипрокурорских акций (Фото)

Как сообщает глава правления центра общественного представительства «Жизнь» Андрей Скипальский, бойца ударили по голове, а потом долго избивали на земле. Он провел уже 4 дня в реанимации с выбитыми зубами, сотрясением мозга и гематомами. Александру нужны деньги на лечение.

Сегодня пройдет прощание с Леонидом Цыбульским – известным тренером по дзюдо

Каждый желающий может попрощаться с Леонидом Ефимовичем Цыбульским сегодня, 16 мая, с 11 до 12 часов. Место прощания – здание Специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по вольной борьбе и дзюдо, которая находится по ул. Александровской, 8.

Леонид Цыбульский ушел из жизни на 67-ом году жизни.

Запорожские полицейские оказали первую медицинскую помощь велосипедисту

Патрульные оказали первую медпомощь пострадавшему велосипедисту, у которого были повреждения лица и рук. Также копы вызвали скорую помощь подростку. После этого, как карета «скорой» увезла мальчика в больницу, копы доставили велосипед бабушке пострадавшего, сообщается в сети.

В Запорожской области женщина поехала на курорт и исчезла (Фото)

Как сообщает «РИА Мелитополь», Наталья Торчинская 7 июня собиралась поехать в Кирилловку. Но до пункта назначения она не доехала, а связь с ней оборвалась.

В Бердянске в аварии с внедорожником пострадали три человека (Фото)

Вчера, 15 июня, поздно вечером в Бердянске столкнулись «Nissan» и «Жигули». Отмечается, что ВАЗ 21-01 спускался вниз по дороге, а в это время иномарка на большой скорости поднималась в противоположном направлении. Пока неизвестны причины аварии.

Из кранов запорожцев потекла черная жижа (Фото)

Пользователи в соцсетях иронично шутят, что это нефть или Кока-Кола, однако, на деле это нечто менее приятное.

В Запорожской области утонула 3-летняя девочка

Вызов в «скорую» поступил в 19:05, уже в 19:20 врачам ничего не оставалось как констатировать смерть ребенка.

В Запорожье женщина получила серьезные травмы в маршрутке

Инцидент произошел вчера, 15 июня, около 11 утра. Водитель маршрутки слишком быстро остановил транспортное средство на остановке «Украина». В результате быстрого торможения, одна из пассажирок сильно ударилась головой в салоне такси.

В Запорожье прятался от полиции виновник масштабного ДТП

На месте аварии погиб водитель «Shevrolet Evanda», а его пассажирка была доставлена в местную больницу. Виновник ДТП скрылся с места происшествия.

Запорожский главврач предстанет перед судом из-за финансовых махинаций


Как сообщается, главврач этого учреждения, после заключения договора на закупку топлива, незаконно подписал три дополнительных соглашения об увеличении цены за единицу товара.
Основной из целей приезда госсекретаря Ватикана является официальное представление акции «Папа для Украины».

Новым регламентом не допускается использование оскорбительные высказываний и неприличных слов, призывы к незаконным и насильственным действиям, оскорбления в адрес других депутатов или других лиц, государственных органов, предприятий, учреждений и организаций.


Сегодня, 16 июня, произошло ДТП на пересечении проспекта Соборного и улицы Южноукраинской. Отмечается, что в аварии участвовали два легковых автомобиля: Toyota и Subaru. В результате дорожно-транспортного происшествия обе машины «вылетели» за территорию дорожного полотна и остановились только на тротуаре.

Сообщается, что один из посетителей находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Когда мужчина дремал за столиком, к нему в этот момент подошла сотрудница кафе. Она предложила мужчине или сделать заказ, или же покинуть их заведение. Посетитель начал возмущаться и толкнул столик на официантку. Другой посетитель кафе попытался вывести дебошира на улицу, при этом нанес ему удар. Далее началась драка, которая переместилась из кафе на улицу.

Фестиваль зомби начнется в 15:00 уже в это воскресенье – 19-го июня. Место встречи будущих зомби – остановка общественного транспорта «Площадь Фестивальная». Но только та, что находится со стороны фонтанов.

В свежем отчете ООН по правам человека в Украине несколько пунктов были посвящены Запорожью. Отмечается, что в отчет ООН попал инцидент, когда в город приехали мелитопольские «антимайдановцы» и пытались протестовать против сноса памятника Ленину. Здесь упомянули и избиение лидера «Союза левых сил» Василия Волгу.

Около 15:00 делегация провела богослужение в католическом храме Бога Отца Милосердного. Там Пьетро Паролин рассказал, что для благотворительной инициативы «Папа для Украины» прихожане всех католических храмов по всей Европе жертвовали свои деньги для Украины. Также стоит отметить, что жертвовали также католики и в Российской Федерации.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →