Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Итоги дня: Сгоревшая машина автомайдановца, арест нападавших на инкассаторов и изувеченная мемориальная доска герою Украины

Автор:   /  18.07.2016

Как сообщает «РИА-Мелитополь», сегодня, 18 июля, около 8:30 утра произошло ДТП с участием трех авто. Отмечается, что в столкновении пострадали три человека. Участниками аварии стали: «Жигули», «Шевроле» и «ВАЗ 21099».
Об этом на своей страничке сообщил потерпевший активист Петр Кобызь. Он рассказал, что сегодня ночью подожгли его машину. В результате этого, «Тойота» активиста сгорела почти дотла.
В Кирилловке двух людей уносило в открытое море на надувном матрасе. Спасателям удалось в целости и сохранности доставить на берег 47-летнего мужчину и 18-летнего юношу.
Отмечается, что мужчины незаконно взяли из холодильника, который находился около киоска, 20 бутылка пива. Злоумышленники добрались до слабоалкогольного напитка, разбив стекла в холодильнике. Сообщается, что инцидент произошел на ул. Мечникова (Шевченковский район).
Так, застреленным бандитом оказался 27-летний гражданин Латвии Юрий Вишневецкий, который также служил в добровольческом батальоне «Азов». В Латвии Вишневецкий профессионально занимался вольной борьбой.
Как сообщает «Наші гроші. Запоріжжя», теперь пиарщиком «ГТС» будет телеканал «ТВ-5». 14 июля концерн заключил договор с руководством телеканала за освещение деятельности «ГТС» до конца года. Отмечается, что стоимость пиара обойдется концерну в 100 тысяч гривен.
В минувшую субботу сообщил правоохранителям, что заложил бомбу в двухэтажном жилом доме по улице Ломоносова. Здание было обследовано взрывотехниками, но подозрительные предметы они не обнаружили, — сообщает пресс-служба ГУ НП в Запорожской области.
5 июля полицейские на пересечении улиц Выборгской и Нарвской обнаружили грузовой автомобиль без номерных знаков, — сообщает пресс-служба Запорожской патрульной полиции. Выяснилось, что найденный самосвал FAV находится в угоне.
Как сообщает в сети запорожский активист, он увидел в продаже кепки, на которых виднеется флаг Российской Федерации. Другой запорожец опубликовал видео, на котором видно выставленный товар на полках гипермаркета «Ашан», а также комментарий работника торговой точки.
6 июля на горячую линию правоохранителей «102» позвонила запорожанка и сообщила, что кто-то украл мемориальную доску, установленную в мпамять о герое АТО. Инцидент произошел на улице, названной в честь Богдана Завады (Шевченковский район), — сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области.
Членам банды, которая нападала на инкассаторские машины и отделения банков, избрана мера пресечения. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Запорожской области.
Отмечается, что КП победило в конкурсе на пассажироперевозки в Балабино, Кушугум и Малокатериновку. У предприятия есть в наличии 34 автобуса, 2 из которых специально оборудованы для удобства перемещения лиц с особыми потребностями. В основном, в парке находятся большие и средние автобусы. Отмечается, что данный транспорт будет легко отличить от остальных по бренду «Козацький возик».
По данным прокуратуры Запорожской области, в инкассаторской машине, которую пытались ограбить в Ореховском районе, находилось 3 800 000 гривен.

Как сообщается в сети, на площади Поляка легковой автомобиль сбил столбики, которые ограждали дорогу от тротуара. «Ловкий» водитель сумел снести пару специальных ограждений. и хотя никто в аварии не пострадал. на место инцидента выезжали патрульные полицейские.
В интернете появилось приложение, на котором можно наблюдать в режиме реального времени передвижение грозовых фронтов. Там можно узнать, где сейчас идут дожди или с какой стороны они надвигаются.
По данным местных СМИ, в больницу попала 7-летняя девочка, у которой медики диагностировали возбудитель холеры. Также отмечается, что перед тем, как попасть в больницу ребенок купался в реке Молочная.
Щенка волонтеры назвали Вита (от лат. – жизнь). Собака сейчас познает жизнь, передвигаясь на самодельной инвалидной коляске. Вите нужна семья с частным домом, поскольку на коляске животному по квартире будет весьма проблематично передвигаться.

Напомним, в этом году ФК «Заря» получил право участвовать в розыгрыше Лиги Европы. Изначально планировалось, что футбольный клуб проведет матч на запорожской «Славутич-Арене». Однако инспекция УЕФА забраковала запорожский стадион: там нет пропускных турникетов. И до начала матча невозможно решить этот «недочет», поскольку осталось слишком мало времени.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →