Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Итоги дня: Скандалы на сессии облсовета и почти отреставрированная площадь перед ОГА

Автор:   /  05.10.2016

В Запорожской области микроавтобус едва не протаранил блокпост (Фото)

Вчера, 4 октября, на трассе Одесса – Мелитополь – Новоазовск в Бердянском районе произошло ДТП. Микроавтобус «ГАЗ 3202» врезался в бетонные заграждения блокпоста. Об этом сообщает ресурс PROberdyansk.biz.
В нашем городе пропал 27-летний Беляков Артем Владимирович. Еще 3 октября Артем вышел из дома, но обратно так и не вернулся. Семье неизвестно нынешнее месторасположение их родственника.
Вчера, 4 октября, около полудня в «скорую помощь» поступило сообщение о том, что на улице Кияшко молодую девушку сбил электровоз. Об этом информирует глава независимого профсоюза работников скорой помощи Анатолий Сидоренко.
В Запорожье пожилая горожанка обратилась к украинской певице Руслане Лыжичко с просьбой. Видео с обращением недавно появилось в Сети.

В Заводском районе Запорожья местные жители поскандалили с коммунальщиками, которые рубили деревья. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Запорожской области.
В одном из запорожских лифтов пытались изнасиловать 19-летнюю девушку. Об этом сообщила пресс-служба ГУ НП в Запорожской области.

В аэропорту «Борисполь» был задержан нелегал из арабской страны, который пытался сойти за студента запорожского ВУЗа. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Запорожской области.
Сейчас в Запорожском областном совете проходит 8-я внеочередная сессия, на которой депутаты вступают в перепалку с главой совета и попеременно друг с другом. Например, депутат Николай Ружин обвинил Григория Самардака в том, что все вопросы выносятся на сессию в последний момент, и у депутатов нет времени на ознакомление с ними.

Маленькому запорожцу Егорке при рождении поставили диагноз хроническая почечная недостаточность. Сейчас ему 8 месяцев и он уже пережил 3 операции. Ему ставили перитонеальный диализ.
На сегодняшней сессии Запорожского областного совета депутаты приняли решение об увольнении ректора Запорожского областного института последипломного педагогического образования. Об этом сообщает корреспондент Z-city из зала заседаний.
На данный момент реконструкция площади, которая находится перед зданием Запорожской облгосадминистрации, подходит к концу. На площади появилась новая тротуарная плитка, а на боковых газонах работники укладывают газон. Отмечается, что центральная часть площади готова уже полностью.

По сообщению пресс-службы мэрии Запорожья, два района на время лишатся холодной воды. Речь идет о Шевченковском и Александровском районах города.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →