Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Итоги дня: Срыв депутатами внеочередной сессии ОГА, ремонт трассы, а также возможный шторм в Запорожье

Автор:   /  30.08.2016

В Бердянске нашлась пропавшая девочка

Как сообщает «Pro.berdyansk», вчера родители 7-летней Александры Лебидь начали бить тревогу, поскольку их ребенок ушел из дома в 10 утра и не объявлялся до самого вечера. Семья обратилась в полицию.
Вчера, 29 августа, началась аттестация 3-й категории запорожских работников полиции. Всего будет протестировано около 3-х тысяч полисменов, — сообщает ГУ Нацполиции в Запорожской области.
Вчера, 29 августа, на косе Пересыпь у базы отдыха «Диканька» было найдено тело утонувшего мужчины, — сообщает глава Независимого профсоюза работников скорой медпомощи Запорожья Анатолий Сидоренко.
Сегодня, 30 августа, в 11:00 состоится второе пленарное заседание седьмой внеочередной сессии Запорожского облсовета. Заседание пройдёт в сессионном зале здания областного совета.
В холле Запорожской обладминистрации сегодня собрались митингующие. Они требуют снять главного врача Запорожской областной клинической больницы Игоря Шишку с занимаемой должности. Об этом Z-city сообщат собственный корреспондент.
Глава Запорожского областного совета Константин Брыль сообщил о том, что сегодня отчитываться за первые 100 дней работы не намерен. Об этом Z-city информирует собственный корреспондент. Брыль планирует предоставить отчёт 2 сентября на заседании Совета регионального развития.
Вчера, 29 августа, в Запорожской области на трассе «Харьков — Симферополь» около села Григорьевка случилось ДТП. Об этом сообщает Главное управление ГСЧС в Запорожской области.
Инициатива введения моратория на повышение тарифов ЖКХ не нашла поддержки среди депутатов Запорожского областного совета. Об этом с сегодняшней сессии сообщает собственный корреспондент Z-city.
Об этом информирует собственный корреспондент Z-city. Причиной преждевременного окончания оказалась процедура перерегистрации депутатов. По её результатам стало ясно, что необходимый кворум отсутствует, поскольку зарегистрировалось всего 40 депутатов.
Как сообщается в сети, ночью в Кирилловке были слышны грозы, а небо периодически озаряли вспышки молний. Отмечается, что темные тучи, которые сгустились над курортной зоной, из-за «разряда» становились то фиолетово-розовыми, то темно-голубыми.
Вчера, 29 августа, в Днепровское отделение полиции обратился управляющий цветочного магазина. По его словам, магазин ограбили, — информирует ГУ Нацполиции в Запорожской области.
Запорожский титано-магниевый комбинат получит частного владельца, — сообщила на своей странице в социальной сети первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Ковалив.
Как сообщает в сети Ольга Мешок, пресс-секретарь мэра города, сейчас в Запорожском городском совете проходит гражданское обсуждение проекта реконструкции центральной рекреационной зоны города – «Дубовой рощи».
В Запорожской области со вчерашнего дня перекрыта автомобильная дорога Т-08-03 «Запорожье – Мариуполь» на участке км 53+500 – км 58+600. Причина перекрытия – ремонтные работы, — сообщает Служба автомобильных дорог Запорожской области.
Вчера, 29 августа, в Мелитопольское отделение полиции обратилась 31-летняя женщина. Она рассказала правоохранителям, что попалась на «удочку» к аферистам, — сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области. Наивность дамы обошлась ей в почти 22 тысячи гривен.
Как сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области, завтра, 31 августа, в Запорожье и области, по прогнозам синоптиков и Гидрометцентра, ожидается сильный дождь с грозами.
Вчера, 29 августа, патрульные полицейские задержали торговца наркотиками, — сообщает Запорожская патрульная полиция на своей странице в социальной сети.
По сообщению пресс-службы мэрии Запорожья, работники КП «Водоканал» на данный момент проводят ремонт водовода на ул. Чумаченко, 36.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →