Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Итоги дня: Судебный иск против Брыля, массовые ДТП, а также избиение задержанного патрульным полицейским

Автор:   /  02.08.2016

Житель Запорожской области выиграл миллион гривен в лотерею

Как сообщает сайт «М. С. Л.», обладатель выигрыша в селе Розовка купил не один, а три билета. То есть, за потраченные 30 гривен счастливчик получил целый миллион гривен.
Вчера, 1 августа, около 11 часов вечера произошло ДТП в центре города. Легковой автомобиль сбил женщину лет 25-ти, — сообщает глава независимого профсоюза работников скорой помощи Анатолий Сидоренко. Известно, что на место происшествия отправилась реанимационная бригада. Но медикам, к сожалению, осталось лишь констатировать смерть горожанки.
В Запорожье одному из патрульных полицейских сообщено о подозрении за избиение человека. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Запорожской области.
Вчера, 1 августа, на проспекте Соборном, 171 произошла авария, — сообщает глава независимого профсоюза работников скорой помощи Анатолий Сидоренко. Легковой автомобиль сбил троих жителей Донецка на пешеходном переходе. На место происшествия выехала машина скорой помощи. Известно, что одна из пострадавших отказалась от госпитализации.
Как сообщается в сети, жительница Санкт-Петербурга разыскивает своего пропавшего брата Зиновенко Вадима Владимировича 1966 года рождения. Последний раз он выходил на связь с родственниками еще 26 июля. Известно, что мужчина родом из Горловки (Донецкая область), а также то, что у него нет жилья и документов. Вполне вероятно, он мог попросту бомжевать в Запорожье.
Как сообщает в сети Михаил Прасол (член партии «УКРОП»), Олег Комаренко не собирается продлевать договор, по которому в городском парке «Дубовая роща» находятся животные. Новый директор парка решил, что запорожцам не нужны прогулки на лошадях. Зато он снес все шлагбаумы, которые прежде не давали заезжать автомобилям на территорию парка.
Известно, что с 1 по 5 августа, а также с 8 по 12 августа будет приостановлено движение трамваев №3 и №12, — сообщает пресс-служба мэрии Запорожья. Отмечается, что по этим маршрутам с 9:00 до 14:30 не будет курсировать транспорт из-за кронирования деревьев.
Как сообщает «Pro.berdyansk», сегодня, 2 августа, в Бердянске около 10 утра «Форд» и «Москвич» не поделили дорогу. В результате столкновения, оба транспорта врезались в одну и ту же электроопору. Отмечается, что столб выдержал двойную нагрузку от ударов автомобилей.
Как сообщается в сети, житель Мелитополя участвовал в «Турнире поколений» вчера, 1 августа. В Мелитопольском районе проходили открытие соревнования по триатлону. Вадим Передерий не смог дойди до финиша: из-за теплового удара у спортсмена произошел отек головного мозга. На данный момент Вадим находится в коме.
Сегодня, 2 августа, в 4 часа утра прохожие обнаружили военного в бессознательном состоянии, — сообщает глава независимого профсоюза работников скорой помощи Анатолий Сидоренко.
Первой причиной правоохранители считают нарушение правил маневрирования, — сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области. Всего по области из-за такого нарушения произошло 106 аварий, в которых пострадали 124 и погибли 25 человек.

О ДТП правоохранители узнали из сообщения по телефону «102», — сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области. Отмечается, что происшествие случилось на трассе «Васильевка-Днепрорудное-Веселое» около 10 утра.
На сайте Президента Украины появилась информация, согласно которой вчерашний числом уволена запорожская судья Мисюра Людмила Сергеевна. Отмечается, что уволиться с места работы она решила сама, и подала заявление на отставку.
Известный бизнесмен и выходец из Запорожья Евгений Черняк подал в суд на информагентство «Вести-информ», а также губернатора Запорожской области Константина Брыля, передает 061.ua со ссылкой на портал судебной власти.
По результатам внешнего независимого оценивания-2016 выпускники области, по предварительным данным, заняли 8-е место в стране, — об этом сообщает пресс-служба ОГА в Запорожской области. В этом году выпускники сдавали тесты по 12 предметам.
На 24 августа запланирована масса мероприятий: на площади Фестивальной во второй половине дня пройдет культурный фестиваль для молодежи, праздник национальной кухни, а также праздничный концерт. — сообщает пресс-служба ОГА в Запорожской области. Отмечается, что запорожцев и жителей области ожидает множество других мероприятий, которые пока не оглашаются.
Вчера, 1 августа, в Мелитопольский отдел полиции обратился житель села Тамбовка. Он рассказал, что неизвестные проникли в местную церковь в ночь с 29 на 30 июля. — сообщает пресс-служба ГУНП в Запорожской области. Известно, что злоумышленники влезли в помещение через окно. Из православной церкви воры вынесли деньги, а также религиозные предметы.
Как сообщает «Бердянск 24», похороны и панихида состоялась сегодня, 2 августа в Бердянске. Кстати, как раз в этот день 56 лет назад Юрий Коваль родился.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →