Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Итоги дня: Шокирующий арсенал запорожской банды, раскрытие убийства солдата и подробности ДТП с полицейским

Автор:   /  23.06.2016

ДТП возле «ЖД-2»: авто сбило известного запорожского спортсмена

21 июня, недалеко от железнодорожного вокзала «Запорожье-2», на ул. Константина Великого, автомобиль сбил 39-летнего спортсмена. Отмечается, что пострадавший передвигался по улице на мотоцикле.

В Шевченковском районе коммунальщики уже месяц не могут убрать огромную дыру в асфальте (Фото)

Как сообщается в сети, на улице Магистральная, 72-А разрушилось основание люка еще месяц назад. Около люка образовалась дыра, которая угрожает здоровью и безопасности жителей Шевченковского района.

В запорожском профтехучилище нашли махинаций на 152 тысячи гривен

Фининспектор в «Запорожском высшем профессиональном училище» установил потерь на сумму почти 152 тыс. гривен. В частности, установлена лишняя начисленная и выплаченная заработная плата, и перечисление единого социального взноса в сумме 58,7 тыс. гривен.

Прокуратура сообщила о подозрении мужчине, который с ножом в парке ограбил женщину с малышом

Прокуратура сообщила о подозрении мужчине, который напал с холодным оружием на мать с ребенком. Отмечается, что инцидент произошел 2-го июня в парке «Дубовая Роща». Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина отобрал мобильный телефон, угрожая потерпевшей ножом. Кстати, подозреваемый напал с холодным оружием на женщину с полугодовалым ребенком на руках.

После вчерашнего ДТП у полицейского переломан нос и сотрясение мозга

22-летний патрульный был госпитализирован с сотрясением головного мозга, рубленой раной лба, закрытым перелом носа и ушибами лица. Напомним, что полиция объясняет это ДТП усталостью полицейского после ночной смены, из-за чего он не справился с управлением.

СМИ: Полицейские раскрыли убийство солдата в Мелитополе

13 июня в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение о том, что в спальном помещении военной части в поселке Мирное, обнаружен труп солдата 1967 года рождения. Подозреваемый в убийстве был установлен в течение двух дней после совершения преступления. Им оказался младший сержант той же части.

В Запорожье пьяный мужчина угрожал посетителям кафе гранатой (Фото)

22 июня, около 17 часов, на улице Ладожской неизвестный мужчина в кафе угрожал посетителям гранатой. Полицейские прибыли на место и обнаружили пьяного мужчину, а перед ним на столе лежал предмет, похожий на гранату.

В Приморске полиция нашла в салоне машины похищенный скутер

Сегодня, 23 июня, среди ночи у 18-летнего парня украли мопед Honda Dio. Отмечается, что пострадавший оставил свое транспортное средство без присмотра около базы отдыха в Приморске. Патрульные остановили Chevrolet Aveo под управлением 37-летнего водителя. Также в легковушке находился еще и 33-летний пассажир. А в салоне автомобиля обнаружился похищенный мопед.

В Бердянске ребенок со дна моря достал взрывоопасный предмет

Вчера, 22 июня, в местный отдел полиции из больницы поступило сообщение. Медработники рассказали, что у них находится мальчик в возрасте 10 лет с травмами рук и бедра. Отмечается, что ребенок нашел неизвестный предмет в море, а после принес его домой. Далее мальчик постарался очистить находку от ракушек, которые налипли на неизвестный предмет. После этих действий прямо в руках ребенка неожиданно взорвалась находка.

ЗНТУ планируют отдать 200 тысяч гривен из облсовета без проведения тендера

Запорожский национальный технический университет планирует получить от областного совета 194 тысячи гривен по программе развития автомобильного транспорта. Данный проект решения вынесен на сессию областного совета.

В Запорожской области собака накинулась на пьяную женщину

Вчера в Мелитополе бродячая овчарка покусала женщину 45 лет. Пострадавшая была в состоянии алкогольного опьянения, отметим, что инцидент произошел около 9 часов. От госпитализации пострадавшая отказалась.

Запорожские полицейские опубликовали видео огромнейшего оружейного склада «ювелирной» банды (Видео)

Напомним, что что сегодня, 23 июня, в рамках дела так называемой банды «ювелиров», правоохранители провели обыск в одном из гаражей Днепровского района Запорожья, в результате которого полицейские изъяли большой арсенал оружия армейских образцов. Арсенал поразил своими размерами даже бывалых правоохранителей.

Полиции пришлось защищать вора от разгневанных горожан

Вор проник в домовладение. После того, как кража была совершена – мужчина постарался скрыться с места происшествия, но его заметили домовладельцы. На место происшествия приехали сотрудники полиции. Ситуация была довольно парадоксальной: вместо горожан, полицейским пришлось защищать вора.

Запорожские патрульные не смогли спасти мужчину, которому стало плохо в маршрутке

В маршрутке мужчине стало плохо, и он упал в обморок. Пассажиры обратились за помощью к патрульным, которые начали проводить реанимационные действия, позже к ним присоединился студент медицинского ВУЗа. Однако, вернуть к жизни мужчину так и не удалось. По словам полицейских, «скорая» приехала на место происшествия и констатировала смерть мужчины.

Pages: 1 2

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →