Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Итоги недели: Кадровые перестановки в Нацполиции, провальный старт отопительного сезона и декларации запорожской элиты

Автор:   /  28.10.2016

На пресс-конференции глава управления Нацполиции в Запорожской области Виктор Ольховский заявил, что покидает занимаемую должность. Об этом передает Z-city.

Мэр Запорожья обвинил коммунальщиков в срыве отопительного сезона
По сообщению пресс-службы мэрии Запорожья, вина срыва отопительного сезона лежит лишь на руководителях коммунальных предприятий. КП не были должным образом подготовлены, поэтому они начали перекладывать ответственность друга на друга.

Официально: Перестрелка в Мелитополе случилась из-за девушки, никто из стрелявших ранее не привлекался

В Главном управлении Нацполиции Запорожской области прошёл брифинг по поводу резонансной перестрелки в Мелитополе.

Начальник криминальной полиции Иван Пазинич временно будет исполнять обязанности начальника ГУ Нацполиции в области. Об этом стало известно на брифинге ГУ НП в Запорожской области.


Террористы из ДНР/ЛНР попытались запугать жителей Бердянска

Террористы из так называемой «Новороссии» попытались запустить дезинформацию по поводу взрыва катера в Бердянске. Об этом сообщает Pro.berdyansk.

Депутаты горсовета отказались рассматривать актуальные проблемы
Депутаты запорожского горсовета сняли с повестки дня сессии ряд важных вопросов.

В 12:00, в запорожском отеле «Театральный» должен был пройти круглый стол на тему «Установление мира в стране, как предпосылка бюджетной, земельной и кадровой децентрализации в Украине». Организатором мероприятия выступал «Украинский выбор» Виктора Медведчука.
Городской голова Запорожья Владимир Буряк пообещал, что пока в последнем запорожском доме не заработает отопление, ни один горожанин не будет платить за тепло. Это заявление прозвучало на сессии горсовета, — передаёт корреспондент Z-city с места событий.


В Хортицком районе загорелся автобус (Видео)

26 октября, на улице Новгородской (Хортицкий район) произошло возгорание автобуса. Пожар начался около 5-7 часов вечера, – сообщается в социальной сети.

ОАО «Запорожьеоблэнерго» обязано перечислять 86 миллионов гривен в ГП «Энергорынок» ежедневно. Об этом рассказал заместитель генерального директора «Запорожьеоблэнерго» Юрий Лисняк.

25 октября Вячеслав Богуслаев заключил договор купли-продажи о покупке дворца спорта «Юность» с Запорожским городским советом. Об этом информирует издание «Вся власть», ссылаясь на директора по связям с общественностью АО «Мотор Сич» Анатолия Малыша.

Сотрудники «Запорожьеоблэнерго» объявили забастовку

По сообщению пресс-службы ОАО «Запорожьеоблэнерго», сегодня на конференции трудового коллектива было принято решение о начале забастовки. Основной причиной страйка стала невыплата заработной платы за сентябрь.

Чем владеет запорожская элита (Часть 1)

Редакция Z-city проанализировала электронные декларации, которые подали известные запорожцы в Единый государственный реестр деклараций.

В ГКП «Основание» попытались пролить свет на ситуацию с двумя платежками

Временно исполняющий обязанности ГКП «Основание» Сергей Ращепкин предоставил объяснения жителям Запорожья, которые получили в октябре две платёжки об оплате услуг по обслуживанию дома и придомовой территории: от ГКП «Основание» и нового КП «Наш город».
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →