Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Карикатуры недели: Аваков снабжает депутатов оружием, элитный теннисный корт вместо школы и «допустимое» содержание глистов в рыбе

Автор:   /  17.06.2016

В декабре 2014 года Киевсовет передал заводу, принадлежащему Петру Порошенко и его компаньону Игорю Кононенко, землю в элитном столичном районе Пуща-Водица. Согласно решению, на этой земле должна была появиться бесплатная спортивная школа для детей. На самом деле, там была построена теннисная академия, час занятий в которой достигает 370 гривен, а бесплатных тренировок нет вообще. Возглавляет академию сын упомянутого Игоря Кононенко – Виталий. Ни в окружении президента, ни в Киевсовете проблемы в происходящем не видят.
{фото1}
За время своего пребывания на посту Министра внутренних дел Арсен Аваков наградил 88 народных депутатов огнестрельным оружием. Согласно данным компании SOCIS, полностью доверяют Верховной Раде только 0,7% украинцев.
{фото2}
На прошлой неделе депутаты запорожского горсовета посетили детский садик №161 «Снежинка». Там они обнаружили в рыбе, привезенной на обед малышам, много червей. Поставщик детского питания, комментируя «находку», сообщил – мол, количество глистов в рыбе не превышает норму.
{фото3}
В четверг, 16 июня, из кранов многих жителей Шевченковского района Запорожья вместо воды потекла темная жижа. «Водоканал» не прокомментировал происходящее. Стоит напомнить, что на днях решением Национальной комиссии в сферах энергетики и коммунальных услуг была повышена стоимость водоснабжения и водоотведения. Повышение составит, в зависимости от региона, от пяти до пятидесяти процентов.
{фото4}
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →