Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Карикатуры недели: «Вина» журналистов в поражении на ЧЕ-2016 и бандитские разборки в Запорожье в стиле американских гангстеров

Автор:   /  28.06.2016

Глава Федерации футбола Украины обвинил журналистов в провале сборной нашей страны на Чемпионате Европы. Мол, критика «акул пера и микрофона» испортила психологический настрой команды.

{фото1}

Убытки украинского бизнеса за первый квартал 2016 года превысили триллион гривен. Однако начинать налоговую реформу правительство пока не планирует.

{фото2}

На прошлой неделе в Запорожье случилось происшествие в лучших традициях бандитских «разборок» в Америке 30-х годов прошлого века. Когда автомобиль «Тойота» заезжал в один из запорожских дворов по улице Железнодорожной, его встретил мужчина, гуляющий с коляской. Внезапно «отец» достал из коляски автомат Калашникова и открыл по «Тойоте» стрельбу очередями. Однако водитель машины смог уцелеть и начать ответный огонь из пистолета Макарова. Нападающий скрылся, подорвав при отходе бомбу в коляске. Также на днях в одном из гаражей представителя местной «Самообороны» был найден арсенал оружия с гранатометами, огнеметами минами, пулеметами и десятками тысяч патронов.

{фото3}

Руководство «Запорожского конного завода №86» (Новониколаевка), принадлежащего государству, якобы отдавало породистых скакунов для забоя на мясо — по соответствующей низкой цене. Однако через несколько месяцев «забитые» животные участвовали и даже побеждали на скачках в России.

{фото4}

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →