Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Карикатуры недели: Скандал между Кривохатько и Брылем, новый тренер сборной Украины и неприличный жест от народного депутата

Автор:   /  18.07.2016

Руководство Генеральной прокуратуры пытается вывести одиозного «регионала» Юрия Бойко, чьим именем названа одна из самых громких коррупционных афер времен Януковича (закупки буровых вышек за бюджетные деньги с двойной переплатой – «вышки Бойко»). Депутаты «Народного фронта» Арсения Яценюка просили отпустить на поруки Сергея Перелому, первого заместителя НАК «Нафтогаз Украины». Господин Перелома обвиняется в растрате государственных средств на Одесском припортовом заводе. Военный прокурор Анатолий Матиос пытается спасти прокурора сил АТО Константина Кулика от уголовного преследования за незаконное обогащение.

{фото1}

Легендарный в прошлом нападающий Андрей Шевченко стал тренером сборной Украины по футболу. Ранее он занимал пост помощника главного тренера, но не помог команде, которая с позором вылетела с Евро-2016, не забив ни одного мяча в ворота соперников.

{фото2}

Народный депутат (округ Пологи – Вольнянск) Вадим Кривохатько открыто назвал губернатора Запорожской области Константина Брыля в том, что тот покрывает главврача областной больницы Игоря Шишку. Последний, как сообщали ранее журналисты, закупил для «своего» учреждения ангиограф по цене, в два раза превышающей рыночную. «Если Брыля не остановить, он обворует Запорожскую область», — уверен Вадим Кривохатько.

{фото3}

Мелитополец, народный депутат от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий голосовал в зале Верховной Рады за других депутатов (то есть, «кнопкодавил»). Это удалось заснять журналистам. Увидев направленную на него видеокамеру, Балицкий показал журналисту средний палец («фак»). «Я показывал этот жест не журналисту, а другому человеку», — по-детски оправдывался Балицкий впоследствии. Напомним, что Евгений Балицкий является ярым сторонником Путина и украинофобом.

{фото4}

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →