Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Общество  >  Текущая статья

Криминальный авторитет «Григора» попался полицейским из-за ограбления прокурора

Автор:   /  14.11.2016

37976c1257f609b6146f7

Юрия Григоренко задержали в рамках плана «Перехват», объявленного по поводу нападения на Романа Мазурика.

Запорожский криминальный авторитет Григора задержан полицией, благодаря введенному плану «Перехват». Об этом сообщают источники z-city в правохранительных органах

В субботу, 12 ноября, запорожские правоохранители задержали криминального авторитета Юрия Григоренко, известного как Григора, с целым арсеналом оружия и наркотиками в автомобиле. В его машине также обнаружена радиостанция, которая была настроена на каналы патрульной полиции и отделов полиции ГУНП в области. Как сообщили Z-city источники в правохранительных органах, скорее всего, машина Григоренко была остановлена в связи с введением в этот день в Запорожье плана «Перехват» — из-за разбойного нападения на руководителя местной прокуратуры №2 Романа Мазурика.

Задержанный был не единожды судим, в общем за свою жизнь в местах лишения свободы он провел почти 28 лет. За последние несколько лет его неоднократно задерживали с оружием или наркотиками, однако местные суды настойчиво выносили решения, позволяющие Григоренко оставаться на свободе.

Сейчас задержанный содержится под стражей, начато досудебное расследование. Вопрос о том, осудят ли его на этот раз — остается открытым.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожцы могут получить до 60 тысяч гривен на открытие своего бизнеса или походы по ресторанам

Читать дальше →