Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Кровавая драма в Запорожье: во время хмельной пирушки брат зарезал брата

Автор:   /  28.09.2016

В пятницу вечером, 23 сентября, от медиков «Скорой помощи» в Коммунарское отделение полиции поступило сообщение — в квартире дома на улице Олимпийской, видимо, произошло убийство. Во всяком случае, удар ножа задел сердце 41-летнего мужчина, который скончался еще до приезда неотложки.

Узнав адрес, на место ЧП приехала следственно-оперативная группа, которая установила, что преступление произошло во время семейного торжества. За столом на кухне находилась семейная пара и два их отрока. Во время хмельной посиделки между 39-летним сыном хозяев квартиры и его старшим братом возникла перебранка. Затем мужчины начали толкать друг друга. Ссору попыталась прекратить их мама, но старший сын оттолкнул ее. За это младший брат ударил родственника в лицо кулаком.

Оскорбленный горожанин вытащил из кармана нож-бабочку и начал рассмахивать им перед лицом брата. При этом несколько раз задел противника лезвием ножа. Младший брат ринулся на родственника и сумел отобрать у него оружие. Спустя миг нож пронзил грудь запорожца…

Как рассказали Z-city соседи, оба брата нигде не работали, сидели на шее у пожилых родителей пенсионеров, да еще и пьянствовали. Оба не были женаты и детей не имели. Ранее были судимы за наркотики и избиения людей, но в тюрьме не сидели — получали условные сроки. Ссоры и драки между братьями были обычным делом. Словом, все шло к кровавой драме.

По словам Виталия Демьянова, и.о. заместителя руководителя Запорожской местной прокуратуры №2, начато уголовное производство по статье 115 УК «Умышленное убийство», что грозит обвиняемому лишением свободы до 15 лет. Сейчас проводятся допросы, экспертизы и иные следственные действия, которые установят причины и обстоятельства уголовного правонарушения.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →