Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Украина  >  Текущая статья

Лещенко пришел в ГПУ объяснять, как купил квартиру за 7,5 миллионов гривен

Автор:   /  25.11.2016

Скандальный нардеп от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко сегодня, 25 ноября, явился в Генпрокуратуру, чтобы объясниться по поводу элитной квартиры. Об этом сообщает «Цензор.нет» со ссылкой на телеканал «112 Украина».

Не так давно общественность всколыхнул скандал, связанный с покупкой нардепом элитной квартиры в Киеве. Апартаменты располагаются в одной из новостроек в центре Киева и занимают 192 квадратных метра. Отмечается, что цена такой квартиры составляет около 7,5 миллионов гривен.

В НАБУ поверили данный факт и обнаружили ряд нарушений, которые относятся к административному нарушению, связанному с коррупцией. Дело было передано в НАПК, а сам нардеп был отстранен от работы на руководящих должностях в партии «ДемАльянс». Также ранее сообщалось, что Лещенко принял решение сложить с себя полномочия члена правления «ДемАльянса» и сам обратился к вышеупомянутым ведомствам с просьбой проверить свои доходы.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

1 Comment

  1. олег:

    А може краще зайнятися офшорами порошенка?Заводами в Криму.які працюють на оборонку росії?Або ліпецькими фабриками,які сплачують гроші в бюджет агрессіора? Якщо це не зрада,то що тоді зрада?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Сокровища Азарова могут приобщить к его уголовному делу

Читать дальше →