Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Мать похищенного Евгения Панова нуждается в деньгах на лечение

Автор:   /  27.10.2016

В социальной сети Юлия Кисленко (помощник мэра Энергодара) сообщила, что сегодня в заседании приняли решение рассмотреть вопрос выделения средств маме Евгения Панова. «Судьбу» 10 тысяч гривен, которые планируют ей выдать, будут решать на ближайшей сессии горсовета Энергодара.

Отмечается, что данная сумма пойдет на лечение матери энергодаровца, которого незаконно удерживают на территории Российской Федерации, а также обвиняют в терроризме. Деньги собираются выделить из Фонда социальной поддержки граждан «Забота».

Напомним, 10 августа российские силовики схватили в Крыму энергодаровца. Впоследствии появилось видео допроса, на котором похищенный якобы признается в террористических намерениях. Также брат задержанного рассказал, что Евгения пытали. Сослуживцы Панова заявили, что сознанием похищенного энергодаровца могла манипулировать ФСБ.Через некоторое время семья энергодаровца начала собирать деньги на российского адвоката. Также недавно стало известно, что Евгения тайно перевезли в московское СИЗО.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →