Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

«Металлург» сыграл в «сухую» с «Энергией» из Новой Каховки

Автор:   /  20.09.2016

В очередной игре чемпионата Украины среди команд Второй лиги запорожский «Металлург» играл в Новой Каховке с местной «Энергией». Игра должна была состояться в Запорожье, но из-за концерта группы «Океан Эльзы», который проходил на главном стадионе города, пришлось перенести встречу в Новую Каховку.

С начала матча «Энергия» наращивала преимущество на поле, не давая запорожцам закрепиться на своей половине. Впрочем, уверенная игра в воротах Ильи Теленкова не позволила каховцам перевести территориальное преимущество в забитые голы. У «Металлурга» за первый тайм было всего два голевых момента, и оба упустил Артур Каськов.

Во второй половине игры ситуация на поле оставалась прежней. «Энергия» всё больше «осаждала» ворота «Металлурга», который временами откровенно играл «на отбой». А на 81 минуте «металлург» Петров получил вторую жёлтую карточку и был вынужден оставить свою команду в меньшинстве, и без того усугубив шаткое положение запорожцев. Но «Металлург» выстоял, и даже сообразил неплохую контратаку, однако Ковалевский не попал в створ ворот.

Таким образом, матч закончился безголевой ничьей. Это позволило запорожцам добавить одно очко в свой актив. Всего у «Металлурга» 4 очка, и команда делит последнее место с «Подольем» из Хмельницкого. Следующий матч запорожская команда проведет в Мариуполе в гостях у местного «Ильичёвца-2».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →