Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Меценат Александр Богуслаев подарил микроавтобус для нужд церковной общины Свято- Троицкого Храма в Приморске ®

Автор:   /  27.10.2016

Материал размещен на правах рекламы.

Свято-Троицкая церковь в Приморске – восстановленная после разрухи — также плод труда и усилий многих людей, в том числе и семьи Богуслаевых.
На днях община храма получила ещё один долгожданный подарок от мецената Александра Богуслаева. Прихожанам был передан микроавтобус “ІVECO” на 17 пассажирских мест для мобильного передвижения, организации поездок людей с ограниченными возможностями, людей пожилого возраста в храм — на церковные службы и праздники.
— Наш приход очень удалён от города и многие люди, особенно зимой, лишены возможности приезжать в храм на богослужения — говорит протоиерей Дмитрий. — Транспорт зимой ходит достаточно редко, да и в обычное время к нам не всегда могут добраться пожилые люди. А жизнь нашей церковной общины напрямую связана с транспортом. Поэтому уповая на Бога, мы все-таки обратились со своей скромной просьбой к добродетелю Александру Богуслаеву, и даже не надеялись, что он так быстро откликнется на нашу просьбу. И сегодня душу переполняют только положительные эмоции. Ведь когда человек получает просимое, в его душе появляются радость и благодать, а сердце наполняется благодарностью к Богу, который через таких добрых людей помогает нам. Благодаря таким людям и распространяется на Земле истинная вера и любовь.
{фото2}
После обязательной юридической процедуры и нотариально заверенной передачи микроавтобуса в собственность церковной общины Свято-Троицкого храма, протоиерей Дмитрий получил необходимые документы и ключи от микроавтобуса и отправился в гор. Приморск. 28 октября в Свято-Троицком храме пройдут торжественные богослужения и прославление тружеников Земли, а благодаря транспорту, подаренному меценатом Александром Богуслаевым, на службу смогут привезти не только всех желающих прихожан Приморска, но и жителей близь лежащих маленьких сел.
{фото3}
{фото4}
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →