Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Меценат Александр Богуслаев стал партнером проведения Всеукраинской акции «START-UP BUSINESS» для молодежи со всей Украины ®

Автор:   /  08.10.2016

Материал размещен на правах рекламы
В данном мероприятии приняли участие более 40 общественных активистов и молодежных лидеров Днепровской, Запорожской, Луганской, Черкасской, Харьковской, Львовской, Киевской, Винницкой, Тернопольской и Сумской областей. По словам организаторов проекта именно Запорожье инициировало проведение данного мероприятия и стало стартовой площадкой для его успешной реализации. Основная цель этого пилотного проекта «START-UP BUSINESS» — обмен опытом и реализация передачи компетенций в профессиональной деятельности молодежи, создание коммуникационной платформы, а также разработка программы развития молодежного предпринимательства в целом.
{фото2}

В течение трех тренинговых дней молодежь со всей Украины будет делиться опытом друг с другом и получать новые знания и компетенции, благодаря молодым предпринимателям с успешной бизнес-биографией. В проекте принимают участие бизнес-тренеры и авторы успешных бизнес-стартапов, частные предприниматели и руководители успешных коммерческих фирм.

— Мы стали организаторами коммуникационной платформы, которая позволяет общаться регионам, — говорит Михаил Шатухо, и.о. директора Областного центра молодежи. — Это новые возможности для молодежи, багаж знаний, который они вряд ли смогут получить в университетах и который трансформируется в дальнейшем и принесет им профессиональный успех в бизнесе. Мы благодарны партнерам нашего проекта — общественной организации «Запорожский вектор» и лично меценату Александру Богуслаеву за поддержку программы, которая позволяет объединять молодежь в рамках развития их предпринимательского потенциала и формирования активной гражданской позиции.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →