Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Мэр Бердянска отрицает слухи об эпидемии холеры

Автор:   /  18.08.2016

Мэр Бердянска Владимир Чепурной опроверг слухи о том, что в море близ города обнаружена холерная палочка. Об этом сообщает официальный сайт Бердянского городского совета. Во время диалога с бердянскими журналистами Владимир Павлович в очередной раз подчеркнул, что эпидемиологическая ситуация в курортном городе совершенно безопасна и находится под неусыпным контролем специалистов санэпидемстанции. Соответствующий вывод эпидемиологов подтверждён документально.

Паника среди отдыхающих и горожан возникла после сюжета телекомпании «ТРК «Украина». Владимир Чепурной заявил, что руководству телекомпании уже отправлена официальная претензия. В случае, если «ТРК «Украина» её проигнорирует и не принесёт официальных извинений, бердянские власти планируют инициировать судебный иск.

В данный момент по информации заместителя городского головы Бердянска Юлии Дойновой в инфекционном отделении бердянской больницы находятся 15 детей и 20 взрослых, что является достаточно низким показателем для курортного сезона.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →