Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Культура  >  Текущая статья

Народная артистка Украины Любовь Малицкая отметит двойной юбилей

Автор:   /  24.11.2016

%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%86%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82-1

Во вторник, 29 ноября, народная артистка Украины, солистка Запорожской областной филармонии Любовь Малицкая отметит 50-летие творческой деятельности и 80-летие со дня рождения.

Любовь Малицкая – единственная Народная артистка Украины в эстрадном жанре в нашем регионе. Несмотря на элегантный возраст, Люба Малицкая до сих пор молода душой, активна в жизни и творчестве. Она регулярно дает концерты как в родной филармонии, так и  в разных городах Украины, районах области и в зоне АТО, куда ее часто приглашают с выступлениями наши защитники. Любовь Ивановна умеет с первых нот, с первого обращения к зрителю сразу покорить  своими талантом, харизмой, самобытностью, открытостью и искренностью. Скромность и доброжелательность Любовь Малицкая соединяет в своём характере с силой воли, решительностью, трудолюбием, которые и сделали ее  поистине народной артисткой.

Любовь Ивановну Малицкую критики не раз сравнивали то с Клавдией Шульженко, то с Еленой Камбуровой, то с Валентиной Пономарёвой, даже с Анной Герман  — певицами, которые на эстраде всегда демонстрировали своеобразный стиль. Люба Малицкая создала за свою творческую жизнь собственный стиль, который не спутаешь ни с чьим другим. После ее выступлений все зрители пребывают в прекрасном настроении, потому что Любовь Ивановна никогда не скупится на общение – между песнями она часто вспоминает истории, связанные с многочисленными гастрольными  поездками.  А их у нее за полвека творческой деятельности было очень много. Часто после  концертов публика долго скандирует: «Любовь! и, разумеется, «Браво!», требуя исполнения любимых песен на бис. «В этом и есть смысл жизни!» , — говорит  юбилярша. С юбилеем, уважаемая и неповторимая Любовь Ивановна! Радуйте поклонников еще долго! Будьте здоровы и востребованы!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Красотки танцовщицы никогда не откажут в совместной фотографии

“Ржевский Project”: когда тратить деньги в радость

Читать дальше →