Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Нетрезвый подросток забил насмерть пьяного жителя Запорожья

Автор:   /  24.06.2016

В тот поздний вечер 44-летний мужчина возвращался к себе в квартиру, расположенную в доме неподалеку от бульвара Центрального. У его подъезда сидела компания юнцов с бутылками пива в руках. Подростки начали цепляться к нетрезвому мужчине. Тот пытался избежать конфликта, мирно пытаясь избежать конфликта. Но после того, как получил подзатыльник от одного из дебоширов, не сдержался и бросился на неприятеля. Но молодой драчун, ранее занимавшийся боксом, оказался более ловким против пьяного человека. Он несколько раз ударил кулаком в лицо мужчине. Тот упал и подняться уже не смог — на него обрушился град ударов ногами соперника. Парень бил мужчину долго, а потом несколько раз прыгнул ногами на его грудную клетку.

Мужчина потерял сознание. Прохожие вызывали «скорую», но было поздно — в помещении приемного покоя 5-й горбольницы человек скончался.

Спустя несколько дней полицейские задержали кровавого хулигана. Тот вину свою не признал, но следствие собрало неопровержимые факты причастности 18-летнего парня к гибели горожанина.

По словам Анастасии Бочарниковой, прокурора Запорожской местной прокуратуры №2, молодчику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.2 статьи 121 УК «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». Такие преступления караются лишением свободы на срок от 7 до 10 лет.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →