Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Новые подробности о нападении на семью запорожского прокурора

Автор:   /  14.11.2016

tvbandity-v-maskax_img_0

«Смельчаки», ворвавшиеся в дом Романа Мазурика, помимо дорогих вещей, украли охотничье ружье.

По сообщению пресс-службы Нацполиции в Запорожской области, 12 ноября на горячую линию правоохранителей «102» поступило сообщение о нападении. Отмечается, что в 11:30 трое неизвестных проникли на территорию частного дома, расположенного в Коммунарском районе на ул. Святовладимирской (бывшая ул. Калинина).

Злоумышленники, угрожая хозяину дома пистолетами, проникли в дом и завладели деньгами, имуществом, а также охотничьим ружьем. После этого бандиты со двора дома угнали BMW Х5 и скрылись на нем.

Все события внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст.187 (разбой, похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов или завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением), ч.3 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины.

Напомним, полиция случайно обнаружила автомобиль запорожского прокурора, а Роман Мазурик, в свою очередь, опознал угнанное транспортное средство. Правоохранители рассматривают две версии нападения на прокурора.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

«Девчатам берцы в «Детском мире» не заказывают»

Читать дальше →