Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Новый прокурор Запорожской области за два года сменил шесть мест работы

Автор:   /  19.10.2016

Новоназначенный прокурор Запорожской области рассказал, почему за два года сменил шесть мест работы. Об этом передает Z-city.

По словам самого Валерия Романова, это связано с реорганизацией в структуре Генеральной прокуратуры Украины. Правда, с должности прокурора Днепропетровской области он был снят из-за конфликта с главой партии «УКРОП» Геннадием Корбаном.

Кроме этого, в Николаеве Романов так и не смог наладить продуктивный диалог с прокурором области, а также с руководством области. Отметим, что в Николаевской области Романов занимал должность заместителя прокурора области, а затем был переведен на аналогичную должность в Харьковскую область.

Кроме этого, глава ГПУ Юрий Луценко заявил, что нового прокурора ждет большой объем работы, о результатах которой Романов должен будет регулярно отчитываться перед запорожцами.

— Я не успокоюсь, пока в Запорожской области не будет такого результата, как в Одесской, Днепропетровской областях. Запорожцы заслуживают большего, так как выбрали Украину, — заявил Луценко.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →