Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Определились финалисты Открытой Запорожской лиги КВН

Автор:   /  24.09.2016

Телекамеры, профессиональное жюри, остроумный ведущий, непредсказуемые юмористические номера нестандартных команд – простой рецепт хорошего времяпровождения. Многие запорожцы не упустили возможности скоротать свой вечер в атмосфере веселья, в связи с чем зал концертного зала «Днепроспецсталь» в пятницу 23 сентября был забит под завязку.

В полуфинальной юмористической битве сражались 6 команд: «Фантазёры», «Калифорния», «Лихие будни», «Умка», «Запорожский вектор — Машинка – ЗНТУ» и «Браун Шуга». Накал страстей был нешуточный, ведь в финал могли пройти только 4 команды.

{фото2 слева}Начиная с первого конкурса лидерство захватила команда «Фантазёры», которая так и пришла к финишу в роли лидера. Хороший уровень показали команды «Калифорния» и «Умка». А вот «Браун Шуга» и «Машинка» немного разочаровали – одни из фаворитов сезона были в этот вечер бледной тенью самих себя. Что, в принципе не помешало, «Запорожскому вектору» добыть путёвку в финал. «Браун Шуга» повезло меньше – они вместе с «Лихими буднями» составили дуэт неудачников полуфинала.

{фото3 справа}Ну, а последняя игра сезона обещает быть горячей, ведь вряд ли кто-то сможет заранее угадать победителя. Ими станут записные фавориты «Фантазёры», или «Калифорния» с сильной актёрской игрой»? А может богатая на танцевальные номера «Машинка»? Или всё-таки «тёмная лошадка» «Умка»? Это мы узнаем уже в финале.

Кстати, телевизионную версию полуфинала вы сможете увидеть в недалёком будущем на одном из запорожских телеканалов. Следите за анонсами!

5 лучших шуток полуфинала:

  1. У Кати есть айфон 6 плюс. Больше плюсов у Кати нет.
  2. В Запорожье гей парад решили провести в День ВДВ. Вот это я понимаю «Отряд самоубийц»!
  3. Начальник макаронной фабрики родился 7-месячным. Так сказать, al dente.
  4. Отдавая ключик Буратино, черепаха Тортилла прошептала: «Я в 47-м номере».
  5. Народная мудрость: любишь кататься – иди работать в новую полицию.{фото4}
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →