Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Ореховчанину Диме Вознице нужны средства на пересадку костного мозга

Автор:   /  01.09.2016

Лечащий врач уверен, что рецидива не избежать и как следствие — пересадка костного мозга. Все это потому, что очень длительный разрыв между протоколами лечения. Врач делает всё возможное, чтобы вытащить Диму, но, к сожалению, в Украине просто нет даже маркеров, чтобы пройти нужные обследования. Сейчас малыш начал проходить сдерживающую химиотерапию, в надежде оттянуть время, чтобы иметь возможность всё же вылечить аспергиллез легких и подготовиться к следующим испытаниям. В Охматдет Диму не принимают — говорят, нет мест…
Ответ пришел из Белорусии, клиника готова принять малыша и уже выставила счёт. Для начала понадобится порядка 75 000 долларов (1 856 000 грн.). Сумма огромная, но есть шанс, что Диму там вылечат.
«Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи! Умоляю! Не останьтесь в стороне! Дети — наша жизнь, чужих, как известно, не бывает! Протяните руку помощи, откройте свои сердца, помогите мне спасти моего малыша» — просит о помощи мама Димы — Ирина.
Для перевода пожертвований для лечения нужно:
— внести деньги на карточку Приватбанка 5168 7420 6263 4369 (получатель — бухгалтер фонда «Счастливый ребенок» Рязанова Ирина Георгиевна)
— либо сделать перечисление на гривневый счёт в банке «ПриватБанк (Украина)»
МФО 313399 ZP – «Запорожское РУ»
ЕДРПОУ 35147620
Рахунок №26004055705014
Отримувач: БФ «Щаслива дитина»
Призначення: Благодійна пожертва
После перечисления средств сообщите на адрес info@deti.zp.ua дату, сумму, счет, на который отправлено пожертвование, и целевое назначение «Для лечения Димы Возницы». Просим также указать, под каким именем отобразить вас в отчёте.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →