Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Официально: Перестрелка в Мелитополе случилась из-за девушки, никто из стрелявших ранее не привлекался

Автор:   /  25.10.2016

Сегодня в Главном управлении Нацполиции Запорожской области проходит брифинг по поводу резонансной перестрелки в Мелитополе. Об этом сообщает корреспондент Z-city.

Так, в брифинге приняли участие прокурор области Валерий Романов, исполняющий обязанности главы ГУНП в Запорожской области Иван Пазинич, а также начальник СБУ в Запорожской области Александр Шмитько.

По словам Романова, вышеупомянутая перестрелка в Мелитополе никак не связана с бандитскими или этническими разборками. Ее участники ранее не имели проблем с законом и не привлекались к уголовной ответственности. Выяснилось, что конфликт начался из-за девушки и перерос в перестрелку.

Также известно, что подозреваемые использовали оружие, которое было переделано из газового в огнестрельное.

— Несмотря на то, что конфликт был вне питейного заведения, все злачные места будут отработаны, — заявил и.о. главы Нацполиции области Иван Пазинич.

Кроме этого, руководство правоохранительных органов заявило, что хронология событий уже установлена, но подозрения пока не объявлены. В свете данного расследования в Мелитополь планирует нанести визит глава прокуратуры области. Также правоохранители планируют провести оперативку по всем нераскрытым преступлениям, так как в Мелитополе за последнее время произошло 11 убийств, из которых раскрыто 8, а по остальным имеются недоработки. Напомним, что резонансное происшествие случилось в Мелитополе на выходных. В ходе перестрелки погибли два человека, а еще двое получили серьезные ранения.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →